『棉體大解密』系列文章來到第五集了!今天要來分享一個超實用的小撇步

 

因應環保+價格考量,凱娜推出了紙導管式衛生棉條,相較於國外平口的紙導管(類似珍珠奶茶的吸管),我們特地做成花苞式圓頭,方便大家好置入不刮肉,但是大家在使用時多多少少都會遇到的一個小問題就是:紙導管就算有花苞頭,有的時候還是會夾到肉,怎麼辦呢?

 

我們先來看一下紙導管的花苞頭

IMG_6737  

雖然同是花苞頭,但因為材質的關係,紙導管不像塑膠導管那麼包,因此有時候在使用會夾到肉。有些女孩覺得忍一下就過了,有些女孩可是一下都忍受不了啊!!!因此凡妮莎研究出一個妙招

1  

就是先將棉條推出來一點點,讓導管的頭呈現有弧度狀,這樣一來就不會有刮肉的小問題囉!然後紙導管就是這樣,頭過身就過,之後妳的置入過程就會一帆風順啦!!!

 

 

今天的『棉體大解密』就是要告訴妳們~~~

使用紙導管不夾肉的小撇步:

先將棉條推出來一點點,讓導管的頭呈現有弧度狀!!!

 

 

    全站熱搜

    ★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()