《小棉條大解密》──棉條教主凡妮莎與性別研究學程周雅淳老師精采對談!!!

公開活動 · 由孫致宇發起.  星期四 19:00 至 21:00
 

走進屈臣氏或超商,總能在衛生用品區看見林林總總的各種​衛生棉品牌,但你看過幾種衛生棉”條”品牌?
 
每個月總有幾天像被禁足,哪都不能去,哪都不想去,有沒​有其他可能,在那個來時也能追趕跑跳蹦?

衛生局說衛生棉條是侵入式醫療用品,什麼意思?

有人說用衛生棉條,處女膜會破掉,真的假的?
 
台灣近年來,漸漸引進更多衛生棉條品牌,而在少數幾項選​擇中,KiraKira凱娜導管式衛生棉條則是由”棉條​教主”凡妮莎奔走國外,花了幾年時間試驗、研究,帶著希​望讓更多女生朋友能有舒適生理期的願望與堅持,成為台灣​唯一的衛生棉條自創品牌。是什麼激發了她自創品牌?這條​路上遭遇了什麼困難?衛生棉條究竟是一個什麼樣的用品?​而它又和女性身體、健康、情感、照顧有什麼樣的關聯?小​小的棉條,卻透露出醫療圈和整個社會對女性、身體、性…​…等等的操控與連結。
 


2012年3月22日星期四,19:00-21:00清​華大學實齋講堂,

棉條教主凡妮莎與性/​別研究學程周雅淳老師的精采分享對談,給你”小棉條大解密​”!!!
 
Ps 來就送KiraKira凱娜導管式棉條12入一盒!
 

※主辦單位:清華大學性別研究同好會

    全站熱搜

    ★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()