#來自生理用品講座聽眾最真實的回饋
#媽媽帶小孩一起來聽之後的感想 #謝謝Eva大方證言
#嘖嘖募資教具中 #支持我們讓愛傳出去
__________________________
先前帶小學四年級的女兒去上獨木舟課程,在國小附設的泳池上課。她主動提及:「媽,就算我現在月經來也沒關係,用了棉條就還是可以下水游泳喔!」

看到我MC來腰痠背痛,她也好奇的問我:「媽,妳說妳是用月亮杯,那你有搭配布衛生棉嗎?」

能夠跟小孩有這樣公開透明又帶有正確知識性的對話,我真的很慶幸我帶她上了凡妮莎的講座。她在講座中了解了女性生理構造,知道了各式各樣的生理用品,以後月經來就不會有困窘、害羞、不敢面對的問題。而且當天聽課的男孩女孩人數各半,完全沒有互相嘲笑、說對方羞羞臉的狀況,大家一起認真觀察吸飽水的衛生棉以及子宮模型,互相討論、舉手搶答。看他們以開放的心態一起學習,我很開心我陪女兒踏出正確認知身體的第一步,真好!

#女人進階Tobeabetterme 版主Eva
女人進階 <To be a better me>

__________________________

妳/你以前上健教護理課時,老師有把生理期講清楚嗎?

課堂中會拿具體的模型,介紹「子宮頸在哪裡」、「生理用品怎麼放」... 或者只用幾張圖含糊帶過呢?

 #贊助一堂「講明白、不遮掩」的生理期教育講座】

我們想把這樣的講座+實體生理用品教具推廣到更多課堂,讓女生、男生都可以清楚學習身體最重要的一課。這個計畫只我們自己做不完,非常需要妳/你的力挺支持!
 
▊女子選手應援包.校園計畫 ▊
https://lihi1.com/REN3T

    全站熱搜

    ★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()