前言:

有一種生理用品,可以讓妳在生理期時,依然與親密愛人享受魚水之歡;他見不到「妳的小紅妹妹」,而妳則是絲毫感覺不到「它的存在」。什麼東西這麼神奇?沒錯,就是這種「Beppy衛生海綿」。

 

 

在介紹這款衛生海綿之前,或許應該先跟各位聊一聊,我們的小紅妹妹是如何排出體外

 

請見下方的女性生殖系統圖(圖片摘錄自www.cancerhelp.org.uk,子宮內的充血內膜由於不需要孕育新生命,因此,每隔一段時間便會剝落並流出體外。於是這些小紅妹妹就順著妳的子宮壁、來到子宮頸開口、接著流入陰道、最後被排出體外

 

 

妳注意到了嗎?原來,子宮頸開口跟陰道的大小不一樣呢。子宮頸大約只有數公厘的開口,這也是為什麼一般的衛生棉條「不會」掉入體內的緣故;有興趣又大膽的人可以自行Google一個英文單字Cervix,意即子宮頸,就可知道妳的子宮頸長什麼樣子。

 

好,那既然小紅妹妹是從子宮頸流出來的,聰明的商人們不只發明了衛生棉條,更發明了一種「沒有線頭的衛生海綿」,直接放在子宮頸,吸收妳的小紅妹妹。而且它們還發現,這種衛生海綿因為質地較軟,所以可以令人毫無查覺的置放在身體內,甚至連妳的男伴都不會發現,因此,妳可以盡情享受生理期時的親密時光。

 

目前市面上有兩種如此神奇的衛生海綿,一個是「Gynotex」,一種是「Beppy」,都是由荷蘭的廠商所製造的。兩種品牌的功能性雖然差不多,但是凡妮莎認為Beppy稍微略勝一籌,因為它有開一個小洞,方便用手指頭勾取,這樣的設計較為人性化,取出時應該也較為便利。

 

 

 

接下來,在凡妮莎研究過這兩個網站之後,由於產品介紹大同小異,因此就以Beppy作為代表,成為衛生海綿大略的簡介對象:

 

如何置入:

依照OB衛生棉條的方法推入體內,手指頭較長的人,會較容易上手。

 

如何取出:

放鬆身體後,將手指深入體內,指尖勾住Beppy的小洞再拉出即可。

 

若是取不出來怎麼辦:

此時或許沖個熱水澡會有幫助,除了有助於陰道肌肉的放鬆之外,可以用水輕輕沖洗陰道,讓Beppy吸水而較具重量,它會稍為下滑,此時妳可以順利用手指搆到它並取出。

 

它有什麼優點:

除了經期時的性行為不見血之外,它還含有淡淡的薰衣草香,再配合天然的材質,可以說是一種符合環保意識及尊重女性性生活自主的高科技產品。

 

它有哪些流量可供選擇:

Beppy一共有四種款式供妳選擇:LightClassic是給量較少及身形較小的女性,Maxy給量較多及身形較魁武的女性,而Wet是給初學者,因為它的上面已經事先抹上天然的潤滑膠,可以幫助妳順利的推入體內。

 

如果我有使用避孕器呢:

這沒有問題,根據該公司指出,避孕器的線頭不會被Beppy所影響。(說真的,這點凡妮莎持保留態度。)

 

可以使用多久的時間:

一個Beppy可以至多置放體內八個小時,跟衛生棉條一樣。

 

我該如何丟棄:

Beppy是一種無法重複使用的衛生海綿,請包裹好後,置放於垃圾桶中,勿沖進水裡。(有可以重複使用的衛生海綿嗎?答案是「有的」,凡妮莎以後再慢慢跟妳們作介紹。)

 

請問我該怎麼購買:

請至上述的Beppy官方網站購買,一包有四個,可以送至世界各地,售價歐元9.95,約合台幣470。

 

凡妮莎妳自己敢用嗎:

雖然我很愛看海綿寶寶,而且荷蘭人出品的東西應該很有品質,相關的衛生法規應該也都有符合,但是,凡妮莎是忠誠的棉條使用者,所以目前沒有這個打算。不過,等有一天我邁入了三十歲,正值豺狼虎豹之年,或許我會買來嘗試看看也說不定。(笑)

 

    全站熱搜

    ★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()