【處女可以使用衛生棉條嗎?】
這個問題,我想是所有初學者最在意的事情,
所以今天就由凡妮莎來替大家詳細解答一下:

 

根據醫師以及OB官方官網的說法,處女膜有一自然的開口以供經血排出,該開口的直徑比一般型的衛生棉條還大,所以不至於被纖細的小棉條兒所破壞。

以上是官方說法,接著是凡妮莎本人的看法:

像OB那樣在官方網站及包裝盒上註明「本產品不傷害處女膜」,我覺得稍微有失公道。用小棉條而無意中失去處女膜,這個例子絕對有,可能是置放方法錯誤,也可能是第一次就選用太粗壯的小棉條(國外的小棉條最粗約是OB迷你型的兩倍,當然吸收力也是數倍之多),也可能是自己的處女膜天生較脆弱;
總而言之,凡妮莎要告訴妳們,
選擇權,在妳們自己!

 

「用了棉條,就不能算是處女了嗎?」

這是凡妮莎推廣的這四年來一直在思考的問題。
以往的父權社會體制下,女性的陰道只准許男人的##(這是馬賽克)進入,
彷彿男人是天,男人是唯一。
但我覺得,現代的女性難道不能有追求自己身體自主的權力嗎?
用了棉條,是為了要讓自己的經期更為舒適,
而且重點是處女依然還是個處女,因為她尚未與別人發生過性關係阿!

所以,我強烈的建議想試試看小棉條的姐妹,
要「仔細考慮清楚」自己對於處女膜的想法,
因為...
妳可以替自己決定身體的舒適度,但是妳不能保證別人不會用這點去評判妳。

 

比方說,有的處女初夜時會流血,有的處女初夜時卻不會流血。
而現在的男生,性教育的深度與廣度普遍很遜,他們不一定會相信你的說詞;
有極大的可能,妳的另一半只相信「沒落紅就不是處女」!

那這個時候,妳要怎麼跟他解釋?
因為使用棉條?因為運動傷害?因為妳天生就不會流血?

 

在這個世界上,有點理性與常識的人就知道,以上三個理由全部是可以成立的。
尤其本人凡妮莎,就是鐵錚錚的第三個例子,天生沒見血。
妳說,要是凡妮莎苦苦守候落紅的那天,守著那片媽媽耳提面命的膜,
那我初夜的那天是不是覺得「馬的
…被自己的身體擺了一道!不但害我享用不到小棉條兒,還要被自己的男人誤會!」。

 

但是,如果妳有路過一些類似BBS西斯版或是男人的論壇,
妳就會發現,每隔一陣子,就會有男生在上面抱怨:
「我的女朋友說她是第一次,但是她沒有流血耶!我應該相信她嗎?」
然後推文或是回應就很好笑啦,
「騎腳踏車是吧?!怎麼每個女生小時都專騎腳踏車?老梗…」
「什麼?這樣你也要相信她?恭喜你做別人表哥啦!」
「拜託…怎麼女生的理由都一樣!該不會又是以前用過棉條吧?」
所以阿,
如果妳的另一半是那樣子鐵齒又沒常識的男生,那麼我還真的建議妳別用了,省得吵不完阿! 

 

妳們要知道,每個選擇都是各有利弊的,
不管你的第一次選擇要獻給男人或是小棉條,
都希望妳能夠很堅定的貫徹自己的想法,不要因為他人的意見而動搖,
因為…妳知道的…
誰也不能確定妳哪天會先遇到爛男人(例如守候初夜已久,卻被生命中第一個進入妳身體的他始亂終棄),
或是先被小棉條兒陷害(例如苦心保持的小膜,被棉條兒給弄出個缺口),
又或者是妳的身體先出賣妳(管它誰先進來,通通不流血)!

 

總之..Life is simple, you make choices and don't look back.. 

人生,就是做完選擇,然後頭也不回地繼續往前走。

 

除了以上這些比較偏「思想面」的想法,凡妮莎還有一些「實際面」的想法。身為處女的姐妹,我想,妳們可能較無法完全熟悉自己的身體,而且會有較多的顧慮,比如說陰道在哪個部位?和尿道會不會搞混?陰道的角度要怎麼抓?放進去會不會很痛?以上等等的問題。 

每次有姊妹問我說處女應該用哪些款式,我都會說:「不管妳用哪種,盡量去找塑膠導管的,雖然貴了一點,但是保證比指入式還要更讓妳容易置放。」也許妳們可以參考以下的心得代表作,她們可都是選擇了把第一次獻給小棉條兒哩!(還有其他勇敢的女孩兒分享,都在姐妹們的心得區,歡迎前往欣賞。)

 

一位匿名小姐的Playtex使用心得

小真小姐的T牌和P牌的使用心得

賈令小姐的OB使用心得    

linkinj3小姐的OB和Playtex使用心得

紫琳小姐的Playtex使用心得 

    全站熱搜

    ★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()