今天來聊一聊【容量】!容量這種事情呢,往往是有一好沒兩好,很大~就可以在第二天放12小時,但很大~也會讓妳在第一天或最後一天有一種「殺雞焉用牛刀」的感覺。同時,考量到大杯會讓初學者覺得更難塞入,月釀第一杯當初在發行的初期,考量到台灣女生大多沒有使用月亮杯的經驗,是沒有滿月杯30c.c.這種大容量的(只有10 & 20)。沒想到後來很迅速地解鎖了群眾募資回饋項目,很多人升級成滿月杯,然後紛紛說~噢~太大了塞不進去XDDDDD
 
那為什麼月釀第二杯直接從30c.c.開始做起呢?因為,我們覺得台灣的女孩兒們準備好了!!各位手中都已經有了小杯子(比如教學杯&標準杯),但是第二天頻繁更換變成了額外的難題,所以需要一個沒有滿月杯這種圓圓大肚子、但比滿月杯更能夠盛裝血量的杯體。
 
當初在規劃容量時,我們知道月亮杯在體內不會是完全展開的形式,所以【30c.c.是置入沒展開時就可以盛裝的量】,實際上如果這個月亮杯在體內全開、且完整盛裝,可以到【42c.c.】呢!是不是子宮肌瘤的大福音呢?(對的~子宮肌瘤都會有爆大量的問題),而且這次一樣有【刻度顯示】,只是被刻在杯子內側了,取出倒血時別忘了先往杯子裡頭探一探喔:)
 
那妳問說~如果是流量小的女生怎麼辦呢?第二杯是不是不適用了?不會呀,就買一個杯然後每天用,只是第一天跟最後一天塞入要稍微深呼吸一口氣而已!如果第二杯上市之後的反應良好,也許會出小尺寸的同款杯型,但這個部分要讓市場來決定,我不敢替大家發言XD 下一次,我們來聊聊第二杯的硬度,妳喜歡很硬的直挺挺杯子嗎?還是軟趴趴的溫柔杯款呢?下個星期五再來陪我們聊聊喔!

FB連結:https://goo.gl/GTLkmv

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()