1.jpg

【氣孔】對於緩解真空痛有一定的效果在,所以第二杯我們做了讓人又愛又恨的氣孔,提供消費者多一個選擇。為什麼說是讓人又愛又恨呢?因為....
 
🙆🏻好處:對於部分消費者可以緩解真空痛、取出體外時也比較好解真空。
🙅🏻壞處:會在平躺睡覺時造成些許外漏、迷你小孔清潔不易、滿杯時會需要較早取出以免從杯孔溢漏。
 
放眼全世界的月亮杯,氣孔從0個到8個不等,大小約莫都是2mm直徑,但氣孔的高度卻各有差異。那麼,哪一種氣孔的排列組合(數量/大小/位置)才是最適合台灣女生的呢?
 
經過測試,我們認為是六個,開2mm,然後上下有別:【其中兩個做低一點方便解真空、而另外四個一樣高高的這樣才不會容易溢漏。】所以我們有了附圖這樣的設計,方便大家在輕易解真空的同時,也能夠兼顧不要太早溢漏的需求,不然承裝經血超過杯孔了很容易就滲血呀~~~
 
下一次,我們來聊聊第二杯的容量,妳是流量大的女生嗎?那妳比較喜歡大杯子都不用換~還是小杯子時常換呢?下個星期五再來陪我們聊聊喔!

FB連結:https://goo.gl/JxhRr3

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()