1.jpg

2.jpg

【攜帶盒】,對於注重月亮杯消毒的女生來說,是個很重要的小配件。我們在過往的解說中,關於清潔這回事兒,最常被問到的就是「要怎麼把月亮杯隨身攜帶?」,雖然我們都會說~可以放在身體裡再帶出門啊XDD 但實情是,很多女生想要把月亮杯擺在包包裡,有需要時才把它放入體內。
 
既然是要隨身攜帶的盒子,就是要剛剛好的尺寸~有透氣孔~有美麗的外表~還要有堅固又可以消毒的材質。因此我們這次特別捨棄了【100%台灣製極時尚純棉布袋】(咦?有需要取這麼華麗的名字嗎?),而改用了PP材質、可以同步沸水消毒的收納盒,這樣盒子跟杯子一起消毒之後,擦乾就可以帶出門囉。
 
上圖是第一次跟製造廠過設計圖的初稿,歪腰了~完全不是我要的感覺,但是,在歷經半年的溝通之下,搭啦~~~變成了很美的下圖,感覺好握、尺寸剛好,顏色會是柔柔嫩嫩的淡紫色,然後月釀圖騰加在上面也是剛剛好!耶比!!
 
下一次,我們來聊回月亮杯本身,這次的第二代月釀杯有哪些不一樣的地方呢?(小提示:終於揮別真空痛!)然後,因為我們一直不停在修改產品,延遲到八月底才正式開模,所以很抱歉~上市排程必須要延後了,慢工出細活,請大家耐心與我們一起等待!

FB連結:https://goo.gl/XHqrkU

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()