1.jpg

自從決定要做第二杯之後,我們在臉書詢問了使用第一杯不順利的朋友,有什麼地方是我們應該要改善的,當我們開啟了後台表單讓大家填寫時,有近百個坎坷心路歷程和寶貴又實用的意見~咻咻咻~如雪片般衝進來,一邊閱讀一邊流淚阿我們。傷心的是有這麼多人使用第一杯這麼挫折,感動的卻是即使挫折卻還是希望我們的第二杯能夠更好,所以才來認真填寫表單。(這份恩情真的是謝謝了,就是這種心意,讓我們持續想努力推出好產品💕💕
 
其中,希望改進的點不外乎是:接不到血!會滲漏!展不開!真空痛!透明顏色會有血漬沉澱!外出攜帶不方便!容量不夠!低宮頸撈不到!等等等的問題,所以,這次我們跟製造廠的研發好好坐下來討論,這第二杯該如何達到大家的期望值。研發頭頭兒就先3D列印了一個杯子,但這杯子距離我們的最終成品外觀又距離好遠,實際確認外型又是一年以後的事情了…..(也就是說圖片這個杯子是2017年9月列印出來的初稿
 
初次看到這個杯子,我覺得有點太小了。台灣的女生現在已經可以接受月亮杯,不如就來個大的吧!越大越好~越能裝越好,最好是第二天都不用更換,但這只是我自己個人的意見,所以,我們初步修改了外觀之後,同時間也招募了一群人,替我們的第二杯做測試。
 
結果又改了好多地方(遠目)….
 
總結來說,新的杯子會有氣孔(緩解真空痛),會更改彈性(堅韌的陰道肌肉環境中也可以順利打開),會更改杯口的設計(沒有折口了更方便清洗),也會改變杯身的造型(圓杯改為錐杯),這些都是偏向功能性的更新,而對於美觀上執著,我們這次決定要做成漂亮的彩色和可以高溫消毒的同色攜帶盒,下一週,就讓我們來看看攜帶盒的長相吧:)

FB連結:https://goo.gl/JG8KBr

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()