⚠️滑水道🏊‍♀️神秘棉條失蹤事件⚠️⚠️

前幾天,小編去水上樂園玩!因為是生理期的尾巴,放入量少型的棉條就痛痛快快的大玩特玩,旋轉的、U型的、階梯式的每個滑水道都要玩一遍,正當玩完換好衣服要取出棉條時,發現「線頭」不見了!哎呀~身為凱娜小編這點小事可難不倒我,於似乎我就認真地找了一下,發現連「棉條」都不見了!!!

🐬Round1~我在水上樂園的廁所找了一遍,沒有!
🐬Round2~我在捷運站的廁所再找一遍還是沒有!我開始回想,我百分之百確定棉條有放入體內,難道是滑水道太滑~棉條滑出去了XD
🐬Round3~不死心的我回家繼續奮戰,登等登登~登等登登~登登(柯南背景音樂響)棉條找到啦!兇手就是滑水道水力太強,棉條被沖進身體內部了,不是滑水道太滑而滑出去了!

以下整理了幾個重點給大家:
1. 棉條因為是”量少型”的,棉條體積很小所以可能會被強勁的”滑水道”水力沖到比較深處的體內,一般游泳池玩水是不會發生這樣的事情,請安心使用棉條!
2. 不論如何,棉條都一定在陰道內,絕對不可能會跑到子宮喔!因為子宮頸的開口只有0.3公分左右,棉條絕對進不去的,大家放心!
3. 請相信自己的記憶力,並搭配有超強的執著,才能把棉條找出來喔!不然我跟凡妮莎說的時候,她說~「我應該Round1就放棄了以為是自己沒放入吧」哈哈哈哈!

※如果真的自己無法處理,就快快去找婦產科醫師協助處理,最清楚就是照陰道超音波,棉條會無所遁形唷※

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()