在推廣生理用品攤位的現場,我們最常遇見的狀況就是:
1. 不知道自己的經血量是多少
2. 知道自己的經血量,但誤以為很多(其實就我們看一點也不多)
3. 知道自己的經血量,但誤以為很少(會建議她去做子宮肌瘤的檢查)
4. 不知道衛生棉上的血不是血,而是60倍的高分子吸收體
 
而為什麼會有這些誤差?因為從小到大從來沒有人告訴我們要怎麼測量經血的多寡!!!(翻桌)用月亮杯是最簡單的測量方式了,因為很多月亮杯是有刻度的(比如台灣月釀杯),所以妳可以很精準的跟婦產科醫師說~我上個月來了107c.c,醫生一定會問妳怎麼知道的~哈哈哈。但是不敢用月亮杯的女生,沒有關係,這張圖片送給妳!!妳一樣可以加總算出自己的血量喔~~~(由左至右依序為:馬桶內的血、血塊、衛生棉、棉條)
 
而明年我們也有更積極的計畫,就是帶大家認識<子宮肌瘤與經血量之間的關係>,愛護子宮,人人有責!!
 
來源出處:https://goo.gl/a4Q2rd
特別感謝:社團娘娘Ezumi Chang

創作者介紹

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()