久違的棉條開箱系列來囉!今天我們要一口氣開四個美國品牌,原本沒有特別設定主題,結果要開箱的時候發現~全部都是 有.機.棉.條!!!

是的,今天就不小心變成有機棉條特輯了!只能說有機棉條現在在國外根本是大勢啊!!!

 

先來介紹第一個品牌The Honest Company ←點擊可以進入官網

這家公司是美國甜心潔西卡艾芭所創立的,主要販售生活用品與寶寶產品,主打天然、環保、無毒!所以棉條也是有機棉條唷!我們從網站就發現品牌走的是甜美的風格,所以棉條的包裝也是走少女風粉紅色系

是糖果型棉條喔!短導管方便好攜帶~

將後面的導管拉長就會變成長導管,就可以使用囉!

導管內的有機棉體長這樣~跟凱娜的攜帶式一樣,棉體是圓胖型的唷!

 

 

 

接著是第二個品牌CORA ←點擊可以進入官網

看網站就可以感覺到這個品牌是走一種時尚的風格,所以棉條包裝設計很有質感,而且大家有發現旁邊有一個黑色的小包裝嗎?嘿嘿,先賣個關子,最後再來揭曉

很巧的是,這也是糖果型棉條喔!短導管現在當道啊!

它的導管感覺比較透明一點,都可以看到小棉條兒在裡面唷!

太有默契啦!導管內有機棉體一樣是圓胖型的!!!

好的!我們要來揭曉這個很像口紅的小盒子裡面裝的是什麼啦!!!

搭啦~裡面裝的就是它們家的棉條啦!獨立的小包裝設計是用來讓使用者分享給身邊的女孩,變成一個漂亮又有質感的小禮物,讓送出與收到的人都會覺得很想好好珍惜!這個idea好棒啊!

 

 

 

第三個品牌Seventh Generation ←點擊可以進入官網

從官網與包裝可以發現這個品牌真的很~有機XD 就是一種很簡約環保的風格啊!哈哈哈

這個品牌真的很環保唷!它是紙導管+有機棉條!

它跟凱娜的紙導管一樣是貼心的花苞頭設計↓獨照給大家看

照片中有一個孔不是瑕疵喔!是紙導管連接處的設計,這邊大家可以一起來回顧 紙導管製作過程解說 http://orangevanessa.pixnet.net/blog/post/314196149

它的棉體是長方形的,跟凱娜塑膠導管內的棉體很像唷!

 

 

第四個品牌 L. ←點擊可以進入官網

此品牌走一種大自然的風格,這盒產品就很叢林風!(但是這樣的包裝盒,我一直不小心想到捲心餅阿XD)

你們看!又是糖果型棉條!哈哈哈哈哈~攜帶式棉條真的很紅啊!凱娜早就出了,一直走在時尚的尖端XD

棉條也是圓胖體的,我想這就是趨勢啦!哇哈哈哈哈

 

大家喜歡這次的有機棉條特輯嗎?偷偷預告一下,我們最近又獲得新棉條了,小棉條兒博物館越來越豐富,太開心啦!!!

 

創作者介紹

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()