【缺貨公告】各位親愛的凱娜愛用者,很抱歉必須要告訴大家,凱娜倉庫在上個週末火災(所幸沒有人員傷亡、也沒有波及月亮杯),所以接下來的三個月,以下幾款會有供貨不全的狀況,請大家多多見諒(默)
◆長 塑膠導管 綜合型40入
◆長 塑膠導管 綜合型18入
◆短 塑膠導管 量極多型8入
◆紙導管 量多型18入
◆指入式 量多20入、量極多20入、量極多夜安18入
 
---- 
以上是近乎全毀的款式,其他傷亡也非常慘重,但還有一點點的存貨可以供應。這段時間,妳們可以做的事情有:
◆先在實體通路上買完妳要的流量,記得剪下條碼,我們2017年的鐵罐超美的~
◆試用看看我們過年後即將開始出貨的月亮杯,快可以出貨了~耶比
◆耐心等待,心意上繼續支持我們,我們已經緊急跟國外訂貨,會持續在2017年提供更多好用的凱娜給大家 <3
 
謝謝大家,我們有保火險,雖然理賠額絕對無法負擔這次的損失,但出來做生意哪有不賠錢的道理,凱娜品牌沒事,人員沒事,這才是最重要的!(然後如果妳們愛我的話,會希望妳們這段時間先不要去買競爭品牌,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~)

From 凡妮莎 <3

-----新聞-----

 

一路延燒!五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬

2017/01/07 09:26:00
 

記者林忠憲、羅鼎傑/新北報導

新北市五股一間食品加工廠,昨(6)日晚間10點多傳出火警,火勢一路延燒到「隔壁物流廠房」。由於物流工廠擺放大量嬰兒服飾以及嬰兒油,火勢一發不可收拾,消防人員出動至少250人灌救,1個多小時後控制火勢,幸好沒有人員傷亡。

五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬 ID-770144

▲五股食品加工廠發生大火。

大火燃燒照亮夜空,濃煙不斷竄上天際,消防員忙進忙出布設水線。消防車塞車停了一整排,警消出動至少250人,還加派大型機具拆解廠房鐵皮灌救。

五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬 ID-770142

▲警消出動250人救援。

6日晚間10點多警消接獲報案,新北五股一間豬頭皮加工食品工廠起火,火勢一路延燒到隔壁物流工廠。

目擊民眾:「剛來的時候是從這邊燒過去,這邊是有一個加工廠在做東西。」

五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬 ID-770143

▲大型機具拆解工廠鐵皮。

食品加工廠疑似大量作業後,沒有做好鍋爐降溫動作才會引發火災,而隔壁倉儲內擺放大量嬰兒服飾和嬰兒油,導致火勢一發不可收拾。

新北市消防局副局長陳崇岳:「物流公司在靠右手邊的部分,大概有2百坪左右是燃燒到,因為它中間是個ㄇ字型,ㄇ字型乙側我們那邊強力布了6條水線,所以成功阻絕。」

五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬 ID-770140

▲整起火災所幸無人傷亡。

火勢一個多小時後被控制,救援過程中鐵皮屋頂還坍塌凹陷,所幸整起火警沒有造成民眾及消防人員受傷。

 

新聞出處:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=214074

創作者介紹

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()