Q:我用棉條後,是塞進去了,我沒有感覺到棉條,但是感覺的到線,輕輕拉一下也會有感覺棉條,這樣是正常的嗎?還是我要再放進去一點?通常放進去後,線只會露一點點嗎?

 

★凡妮莎回信:其實「棉條」沒有固定的置放位置,只要妳感覺不到棉條就可以!然後「棉線」也是喔,沒有固定的體外長度,只要妳可以順利施力將棉條抓出體外即可。

放寬心,用棉條沒有標準SOP的,每個人身體不一樣,只要用起來是輕盈、無負擔的,就可以囉!:)

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 卉
  • 您好,我是使用導管式棉條,在推入時會有脹脹的感覺是正常的嗎? 就是有種空氣推入陰道的感覺,這樣會不會把經血往回推呢=口=?
  • dear您好,別擔心~會有脹脹的感覺這是正常的唷!絕對沒有經血回推這種事喔>.^

    ★凡妮莎★ 於 2015/04/13 14:19 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • bi
  • 您好,我想請問棉條放進體內後,棉線要放在哪個位置會比較舒服呢?
    一直摩擦到陰蒂感覺好不舒服QAQ
    謝謝您
  • DEAR您好,有些人會把線也往陰道放,有些人會把他往側邊夾在內褲上喔!您都可以試試看適合自己的方式 :)

    ★凡妮莎★ 於 2015/12/11 10:55 回覆