10312618_10152565793616927_3491511515930861438_n  

Q:棉條已經依照正確方式放完了,但好像還不夠裡面耶,怎麼辦?

 

 

★凡妮莎回信:如果置放正確,但依然感覺到棉條呼之欲出,有可能是妳的陰道比較長、所以會碰到有感帶,比如說因為我身高171cm(是的~凡妮莎很高 ㄎㄎ),感覺身體內部比別人長一點,我棉條都會手動往裡面再多塞2cm!但我身體比較嬌小的朋友都沒辦法,甚至可能大的那支前管放一半就不能再推進了!所以還是依照個人情況去做微調,使用起來會更舒服喔!

 

(PS. 後續該名消費者有回信說...是的,她168cm,所以也算高!這篇提供給高個兒女孩參考~)

 

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Guai
  • 我只有150...
    我曾經有過一兩次 是真的完全無異物感 (國中時)
    後來好幾次嘗試不管怎樣就是有異物感
    棉條也不曉得耗用幾盒去了
    (斷斷續續很努力嘗試)
    我現在要升大一
    真的還是一樣有異物感
    特別坐下時就是會痛....

  • dear,會有異物感就表示妳放得不夠進去!神經分布在陰道口附近,因此陰道的前3-5公分為有感區,陰道後段因無神經分布所以是無感區,也就是棉條放置的地方。棉條放置到正確位置後是完全無感的喔!
    不要害怕,再往裡面放試試看,陰道的空間比你想像得長與深喔!
    不然建議妳可以試試攜帶式,他的棉體比較短小,但重點還是要放深一點喔!加油!

    ★凡妮莎★ 於 2015/07/16 13:57 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 我身高大約164快165
    最近剛開始使用棉條
    按照說明放入之後沒有感覺也沒有漏(只有在不知道滿了所以沒換的時候會漏)
    但是在放入的過程中大概推到一半就會感覺悶悶痛痛的推不太進去
    再推感覺就是棉條留在原位而導管往外
    請問這樣是正常的嗎?我留在外面的棉線大概一個小指長...
    請問放入時我是這樣維持就好 還是要繼續往裡面推呢?
  • dear您好!如果沒有異物感就表示您放置到正確位子,當然您想再放進去一點都是沒有問題的!覺得會悶悶痛痛有可能是角度問題或者是新手太緊張而產生的,也可能是前兩天的輕微經痛而產生!建議您可以放鬆心情,並且置入時調整一下角度會更上手喔!加油 :)

    ★凡妮莎★ 於 2016/04/08 17:32 回覆