Q:請問上完廁所後,只要有移動身體(坐下、起立、行走),尿道的地方就會很刺痛,有想說會不會是因為放太外面,但其實剛放進去,只要不上廁所,就都不會有刺痛不舒適的問題,但都是小號後,就立即感覺不舒服了。請問這個狀況該怎麼辦呢?

 

 

★凡妮莎回信:好的~這位問題很新鮮的使用者,聽起來是尿尿太用力~讓棉條滑落到它不該待的位置了,那有三種解決方法~ 妳可以都試試看:

 

1.把棉條放深一點點(往裡推就可以)
2.上小號小力一點...(會不會是常憋尿所以每次上都很大力@@)
3.把流量等級調低,大約每兩個小時換一次(也就是配合上小號、每上完一次就換一條)試試看呢?這樣走出浴室時棉條就會是在正確的位置上囉~~

 

--衛生棉條之疑難雜症小百科,我們下次見!!--

 

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()