凡妮莎要帶領大家一同來探索更多關於棉條的小秘密,於是乎推出了『棉體大解密』系列文章,有沒有好期待!!!今天要告訴大家關於小棉條兒棉體的差異以及導管的大小,請看~~~

IMG_6643    

(從左→右  紫:量少型  黃:普通型  綠:量多型  橘:量極多型)

IMG_6648    

(脫去外衣的小棉條兒從左→右:量少型   普通型   量多型   量極多型)

 

從小棉條兒的粗細就可以感受到它流量的大小,今天我們就來測量一下每個流量的size,順序為從流量小到大:

Light(量少型)長:5.5cm

L      

Light(量少型)寬:1cm

l寬    

 

Regular(普通型)長:5.6cm

R    

Regular(普通型)寬:1.3cm

r寬    

 

Super(量多型)長:5.7cm

s    

Super(量多型)寬:1.5cm

s寬    

 

Super Plus(量極多型)長:5.8cm

sp    

Super Plus(量極多型)寬:1.7cm

sp寬    

 ※照片拍攝角度與實際大小看起來會有誤差!但數字是正確的 : )

 四種流量棉體大小總整理表:

流量

Light(量少型)

5.5cm

1cm

Regular(普通型)

5.6cm

1.3cm

Super(量多型)

5.7cm

1.5cm

Super Plus(量極多型)

5.8cm

1.7cm

 

看完棉條的大小之後,我們再來看看導管的大小:

IMG_6661    

從上圖中可以明顯看出導管的大小分成三種size,最左邊管子最細的是裝Light(量少型),中間的管子是裝Regular(普通型),而最右邊的兩支管子其實是一樣的大小,所以Super(量多型)與Super Plus(量極多型)是裝在一樣大小的導管內。測量棉體的時候可以發現,Super(量多型)與Super Plus(量極多型)兩個的棉體大小是有差異的,所以把比較大支的Super Plus(量極多型)裝在跟Super(量多型)一樣的導管中,需要經過更緊密的壓縮,因此使用的時候會發現Super Plus(量極多型)需要花比較大一點的力氣才能推出就是這個原因!!!

今天的『棉體大解密』就是要告訴妳們:Super(量多型)與Super Plus(量極多型)是裝在一樣大小的導管內,所以棉體比較大的Super Plus(量極多型)會比較難推一點是正常的唷!!!

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問你知道哪牌衛生棉條最細嗎?處女想嚐試,買了蘇菲的,第一次買量多塞不進去,這次買量少,也是塞不進去,都很痛,連導管都塞不進,我看凱那的也很粗的樣子,怎麼塞都痛,想放棄了,只是想睡覺可以翻身,都睡不好,最細的都有1cm粗?這樣試也很花錢,買了兩盒要三百,也沒辦法用
  • 您好!最細的棉條就是量少型的唷!無法正確置入可能是角度位置的關係,建議您最好置入的姿勢為"一腳踏在馬桶上,一腳踩在地上",棉條置入角度是往尾椎斜上方45度角置入!這是一次好好熟悉自己身體的體驗,加油~一定會成功的!

    ★凡妮莎★ 於 2018/04/16 13:38 回覆

  • 訪客
  • 量極多型超級長的,好不舒服
  • 您好!建議您可以使用攜帶式的,攜帶式的棉體是圓胖型,可以改善您覺得不舒服但流量大的問題,謝謝!

    ★凡妮莎★ 於 2018/07/24 14:57 回覆