729  

Q:請問凡妮莎,我用凱娜最大流量橘色款Super Plus(四滴水),都還是一個小時就要換耶,請問是我流量太大嗎?請問有機會買到比四滴水更高的流量嗎?

 

★凡妮莎回信:橘色款/Super Plus/四滴水,在量最多的那天,其實一個小時換一次也還滿正常的,我在台灣目前沒有打算要上市比四滴水更大的流量,是有原因的,因為TSS其實跟"誤選棉條"流量有關,在我們沒有很確定消費者知道買錯流量的”風險”之前(風險=太乾會造成陰道摩擦傷),四滴水是我們能夠承受的極大值了...

 

所以還是要請您麻煩美國的朋友幫忙買,Tampax和Playtex都有出到五滴水。凱娜的話要再等等我們,等教育普及,相信不久的將來,像圖片這樣五滴水的Ultra流量也可以被引進台灣:)

 

 

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()