618圖  

今天閨密問了我一個很好的問題,讓妳們也聽聽這個Q&A,自己試著回答,想想看解決方式是什麼:

閨密:「問妳,如果我用棉條,假設我放進去的動作太慢,可能外面會沾到血,可是我有把外圍的血擦乾淨才穿好褲子,阿如果過一陣子後褲子上還是有血,那是我技術問題嗎?」

 

 

 

---------停一下 她說的是對的嗎?該怎麼處理才是正解呢?----------

 

 

 


凡妮莎:「妳擦掉了外圍的血,但是陰道裡面剛剛妳換太慢的溢血才正要流出來,所以妳可以先墊護墊一陣子再拿開,接住這些殘留的經血,差不多一小時就可以了!」

閨密:「好深奧喔…靠~~總之是我技術不好就是了啦」

凡妮莎:「是妳沒錯....(蓋章」

 

『正確答案:暫用護墊一個小時,可以順利解決新手置入動作太慢的問題!』

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話