mizuno  

今年凱娜也有參加這個路跑活動喔~~

報名只到這個月底,我們下週也會推出5個公關名額讓大家來試試手氣!

敬請期待!!(她們完賽禮真的滿貼心....去年很大一包,裡面很澎湃XD)

路跑啊  

▌ 寵愛大告白 ▌ 

為鼓勵所有lady們參賽及完賽,大告白向公主姊妹們透露完賽禮(3KM及9KM都有)有哪些? (報名往這>>>http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=286)

 完賽束口運動包(專為 mizuno lady’s running 設計)
 完賽毛巾
 美白水凝膠美肌限定組(正貨!!)
 士力架巧克力
 德芙巧克力箴言(特別加值!!)
 施巴潤膚乳液10ml體驗包
 解渴的水
 健康補給飲料
 撒隆適布肌兒帕奇1片裝

當然還有MOS 陽光早餐(有素的喔~)及貴族咖啡

還沒報名的lady手腳要快唷~~這麼寵愛又尊榮的賽事 只有在mizuno lady’s running 欲知活動詳情請看>>>http://www.mizunoladysrunning.com/

 

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()