最近紛紛接獲大家跟凱娜反映紙導管系列:

「紙導管一打開就跑出來了」、「是不是產品有瑕疵啊?」、「為什麼紙導管的推管分離了,我要換貨~」

 

好的!各位親愛的姊姊妹妹容我在這邊跟大家說明一下:

紙導管由於它的導管部分是紙材質,紙導管模具"中段"無法設定框框或是壓緊,原因是這樣大小紙管接合處會無法"於機器內被裝置(製造端疑慮)"、且使用時也會無法"推進(使用端疑慮)",所以無法像塑膠導管做出扣合的部分,是因為材質的不同壓模技術的關係,所以紙導管真的就是長這樣唷!不是我們偷懶不把兩邊接合在一起,害他一直掉出來,全球的紙導管也都是長這樣的!請看:

 

cardboard02  

↑圖是tampax官網的紙導管示意圖

 

看不清楚沒關係,我們從幾位網友的開箱文找來tampax的紙導管↓

 

1351092024-622824982_n

 別人的紙導管    
 
圖片來源:http://goo.gl/tLMylC&下http://goo.gl/YPz6JW

 

妳們看其他牌的紙導管真的也都是都長這樣子!

 

再來看看我們家凱娜的紙導管,發現了嗎?跟其他牌子相比,我們還多請原廠在模具"大管"處加了四個符合手指頭的大凹痕,希望能增加小管與大管的貼合程度,這是我們盡力溝通過後的產品規格,也希望未來還有機會跟原廠研議更好的模具開發。

1425612_10202211115668191_1832378747_n  

以上,看完之後,想告訴妳們目前全球市面上的品牌紙導管都長這樣喔!所以有紙導管一打開就跑出來或分離的狀況,是因為紙的材質與壓模技術的關係(再次跟妳們說明),真的不是品管不良或是買到瑕疵品。所以使用紙導管的姊妹們,只能請妳們拆封的時候小心使用,盡量避免他們分離的狀況囉!謝謝大家~~

 

最後重申重申,紙導管真的是便宜又環保的優秀款式,大家請不要因為一點點的置入上的小插曲就拋棄她@@不管哪個品牌,它真的很好用,值得大家的愛戴!

 

 

創作者介紹

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 我有買凱娜的紙導管試用過,紙導管很薄,如果不小心太用力捏著就會不好推,可以把紙導管的紙張改進嗎?我一直都是用凱娜的,改紙導管後就馬上買來用,但是,還是覺得原來的塑膠管比較好推好用....
  • Dear 謝謝妳的建議,紙導管本身因為是紙的材質,所以會比塑膠導管難推一點點啦,所以會比較建議在家的時候用紙導管(比較有時間跟放鬆的時候慢慢使用)
    謝謝妳一直支持我們家的凱娜!!!
    最後還是想跟親愛的妳們說~紙導管真的是便宜又環保的優秀款式(Y)

    ★凡妮莎★ 於 2013/12/04 09:24 回覆

  • 訪客
  • 我已使用凱娜的產品一段時間了~
    雖然紙導管稍微難推一點, 但用幾次後就順手了!
    只是....因為外包裝也是紙做的,
    不知道會不會有受潮的疑慮呢?
    另外, 有時候在還沒開包裝的情況下, 掉到溼溼的廁所地上~
    紙包裝溼了, 有點破掉....所以就不敢用了
    ((哈哈~~太手殘了!!))
    是我太多慮了嗎? 凡妮莎碰到這樣的情況....也會把它丟掉嗎?
    其實排除掉這個小問題的話, 我是非常願意使用紙導管的產品的丫!!
  • dear,妳好
    沒錯!外包裝也是紙的,所以會有受潮的風險,建議是收在防水的收納袋或夾鏈袋中,然後不要直接放置浴室內會比較好喔!
    另外,妳說的如果掉到濕濕的地上的情況,如果是我自己也不太會用耶!畢竟這是要放入體內的,衛生第一啦!哈哈哈哈~
    所以我們在使用紙導管的時候,真的要溫柔又小心一點(也對自己說,哈哈哈)
    謝謝妳願意愛用紙導管系列(L)

    ★凡妮莎★ 於 2014/03/07 10:50 回覆

  • 訪客
  • 第一次使用棉條就是用凱娜的塑膠導管
    這次採買看到有出紙導管馬上試試
    感覺紙導管的紙質還蠻滑溜的
    使用上跟塑膠導管感覺差不多不會比較難推
    只是手指捏握處凹陷能提供的施力點不好掌握力道
    輕捏推不進去,太用力紙管就被捏到變形了…
    就這麼卡在不上不下的尷尬地帶 )囧(
    希望之後能在凹陷處做凸紋讓指甲有個可以摳住固定的點
    這樣就不怕捏太力把紙管捏變形了
  • dear,非常感謝您愛用我們的紙導管,正如這篇解釋的~紙導管因為材質的關係,我們目前能讓握把的地方有凹陷處方便握取施力,建議您使用的時候要讓手非常非常乾,這樣會很好施力,不怕把紙管捏變形!當然您的建議未來有機會跟原廠討論時,會是一個很棒的參考!謝謝您 :)

    ★凡妮莎★ 於 2016/06/14 11:27 回覆

找更多相關文章與討論