LOGO轉JPG copy  
  

點我連至[凱娜導管式衛生棉條]官方網站

 

我是凡妮莎,一個台灣女孩,2003年在美國當個無憂無慮的交換學生時,一舉失足踏入了棉條界...從此無法自拔,回台灣後致力推廣這個"令台灣女孩聞風色變的產品"。十年來試遍了全世界一百餘種的棉條樣式,同時接受國內各媒體的邀約,想把「如何正確使用衛生棉條的教育理念傳達出去。2010年正式在台自創品牌「凱娜導管式衛生棉條」,目前已外銷至中國及泰國等其他亞洲國家。

 

 

沒有老師願意教?  沒關係,我來! ( 衛教講座的演講邀約可參考個人經歷簡介)

沒有廠商願意進口?  沒關係,我來! 最適合台灣女孩使用的凱娜棉條已經上市了!

沒有人願意燃燒青春,蒐集全世界跟衛生棉條有關係的一切人事物?  沒關係,還是我來!

 

--摘錄自百萬部落客介紹稿

從使用者、販賣者、推廣者再到代理商,凡妮莎一直認為教育理念的推廣才是她的興趣所在,而且一直想做一些「能改變別人,也讓自己不枉此生」的事情。在教育市場的這條路上,凡妮莎從寫文章開始做起,包括自身啟蒙市場現況文化束縛等,另外透過網友交流媒體專訪,緩慢但堅定的擴大影響圈。從一開始的單打獨鬥,到現在越來越多姐妹淘的經驗分享,再到名人在媒體上的間接代言棉條教主不僅招收到更多忠誠信徒,而且摸索出商業的真相和法規的應對,這條路雖然走的辛苦,但想必是不虛此行。                                                      

------------------

寫給新朋友:

 

1) 想向凡妮莎舉起小手發問嗎?

沒問題!可是專為初學者寫的這五篇都要先看過喔!

 

『使用前』最想知道的問與答

 

『使用中』會遇到的問與答

 

『使用後』想了解的問與答

 

導管的真諦。再不懂我就自己砍頭。

  

認識小棉條兒的壞朋友~中毒性休克症候群(TSS)

 

 

2) 看完後還是找不到妳想知道的答案?

善加利用右方上側的"搜尋"功能(請記得選擇"站內"),也許會有意外的發現呢。

 

3) 真的找不到、也查沒有,那麼請動動手指頭,向我發問吧!

如果是害羞的寶貝,在留言時可以選擇"私密留言"唷!

 

4) 以後還想常常學點新東西嗎?

歡迎加入"我的最愛"連結,常常回來補充新知識。

 

 

------------------

寫給老朋友:

1) 哪裡有賣衛生棉條?

台灣目前市售總共四個品牌的衛生棉條~

.指入式:OB 與  Moxie魔晰。

.導管式:則有我們家的自創品牌"凱娜"和另一家品牌"蘇菲Unicharm"以及"Natracare"。

如果有機會出國走走,也可以到國外的這些地點購買。

順便附上凱娜在台灣的販售通路如下: 

 

 凱娜通路        

 

 

2) 想多看一些跟衛生棉條有關的文章?

沒問題!相簿裡有分門別類的各式平面廣告與產品圖,新鮮事則有很多有趣短文,比如彎彎畫的漫畫、哪些女藝人也在用、棉條做的水晶燈及聖誕裝飾、經前症候群等等,五花八門的話題通通都有,慢慢逛。

 

 

3) 想要一起facebook一下嗎?

我們也有了分身在FACEBOOK上!請上網搜尋 "KiraKira凱娜小棉條兒俱樂部" 粉絲專頁也歡迎妳推薦給朋友一起來玩!

 

 

創作者介紹

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • mulu
  • 我想請問,我只有用過指入式棉條,但是用過幾個牌子都覺得再放入的時候摩擦力很大,反而拿出來都沒有不適的感覺,有什麼方法可以克服ˊ呢?
  • dear您好!指入式棉條確實置入時會感覺到摩擦力比較大喔!建議您可以試試看導管式棉條喔! :)

    ★凡妮莎★ 於 2016/11/28 14:13 回覆

  • 悄悄話
  • 娜
  • 凡妮莎妳好,有些問題想請教妳,我今天第一次使用棉條,使用前在妳這裡看了很多資料,看完後,用酒精消毒完手,在凌晨2:00時放入,置入過程順利,置入後也很自在舒適,因為我量少,就調了早上10:00起來換,剛好滿8小時,就在我起床拉出棉條後 嚴重暈眩,倒在床上,嘗試站起來卻暈得更嚴重,伴隨腹痛,臉蒼白 唇沒血色,躺著直到下午1:00才慢慢可站,腹痛已消失,但……還是會暈。不知妳接觸棉條那麼久,有沒有遇到像我這樣狀況的人
找更多相關文章與討論