1tampax  

尺寸特輯第二日之:今天是Tampax Compak(凡妮莎俗稱糖果型)的平面廣告

看看她的文案:Bite-size candy bar? Discreet, small, extends and protects. Only you know it’s a tampon.

中譯:看起來像糖果?不引人注意、小、可以伸長、而且能保護妳。只有妳知道她是棉條。

(-->最後一句深得我心~ 很多人都不知道我們拿在手上的是什麼^^)

 

2tampax  

尺寸特輯本日第二發之:Tampax Compak(凡妮莎俗稱糖果型)的平面廣告

看看她的文案:Chinese finger puzzle? Discreet, small, extends and protects. Only you know it’s a tampon.

中譯:看起來像指上遊戲?不引人注意、小、可以伸長、而且能保護妳。只有妳知道她是棉條。

(-->有沒有人告訴歪果人,其實我們中國人不玩Chinese finger puzzle? 我連上網查它是什麼都幾乎找不太到資料!!)

 

 

影片網址:http://www.facebook.com/photo.php?v=10151685309975983

Tampax Compak(凡妮莎俗稱糖果型棉條) 2003年的電視廣告

老師以為她們私下在傳糖果,很不爽的說「我希望妳有帶足夠的數量分全班吃~」

那女生就笑說「喔~~給女生夠啦!」,全班哄堂大笑!

看到沒~糖果型的棉條兒就是這麼迷你可愛!

創作者介紹

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()