凡妮莎最近要把世界上幾個大品牌做個update,首先~~就先從Playtex開始。

PS. 注意喔!這篇是寫給「已經對小棉條兒有基礎的涉獵、而且也想知道國外的品項有何改變的姊妹」,所以一些名詞就不多做解釋了,有疑慮的姊妹們可以參考Playtex專區初學者專區、或是在右上角輸入關鍵字,用搜尋的方式找答案。

 

話說這個美國塑膠導管第一品牌Playtex,暨前一兩年取消Slimfits (初學者系列)發表Sport (運動員系列) 後,目前市面上僅剩四種品項:

 

名稱

導管材質

開口

流量

香味

設計給

Gentle Glide

塑膠長管

花苞

5

/

一般使用者

Portable

塑膠短管

花苞

2

/

外出者 (使用前需拉長)

Sport

塑膠長管

花苞

2

/

運動者

Beyond

紙長管

花苞

3

/

喜歡紙導管者,導管有上色

( 以上全為花苞開口 / 資料來源:妳最想知道的問與答都在這裡第二題)

 

今年Gentle Glide加了兩個新的流量:

 11  

官方網站可知,原本此系列只有RegularSuperSuper plus等三種流量,現在往下加了個Slender Light (出現在綜合包中的極少量我懷疑是用Slimfits的模具去做的?),往上加了Ultra (單包裝的最大量)因此現在一共有「五」種流量可供選擇。之前市面上有這麼多流量的只有Tampax 一家,那她們的競爭心態就很明顯啦,一定要把對方的優點全部跟上才行。

 

我覺得美國的小棉條兒市場真的很有趣,隨時都有新花樣、新設計、新的行銷手法,每家廠商都可以良性競爭出不同的火花,受惠的當然就是消費者囉,我下次再介紹Tampax本年度的更新給妳們看!

 

好,繼續回到Playtex,基本上Portable (外出攜帶式系列) Beyond (紙膠導管) 都沒有什麼變動,所以我們跳過,我要講的前一陣子介紹給妳們的Sport系列

 

原本她們是用綠色桃紅色當主色,今年改成深紫色系Slogan也從一般的運動比賽祝賀語May the best protection win祝被保護最好的女人勝利」,變成Demand it就是要它」,將運動比賽與日常生活做一個延伸,即使是在賽事後也可以照常使用,請看以下三個廣告:

 

22   

Playtex Sport平面廣告1 (拳擊手與派對女郎)

 

33   

Playtex Sport平面廣告2 (慢跑者與瞎拼女王)

 

44   

Playtex Sport平面廣告3 (足球員與吉他手)

 

最後附上兩個Sport的電視廣告,還可參考下圖,教妳如何下載剛剛介紹的平面廣告。

55   

 

跟原本的Sport廣告比起來,凡妮莎更喜歡這次新版的創意呢,感覺是一般女孩兒也能輕易上手的好產品,那先這樣,咱們下次見喔!再多介紹幾個其他品牌的新創意給妳們!

 

 

創作者介紹

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()