這是一張屬於小棉條兒天堂的夢想之圖。沒用過的女孩兒可能不知道,在國外的棉條有80%的使用率,而台灣只有不到2%,這樣子一整面的「美國衛生棉條牆」,希望在我們的有生之年,可以看見台灣賣場出現類似的榮景。

 

 

十月份的碎碎念呢,原則上分為三個:

 

1. 串聯活動進行中:

 

網址在這邊,近一年來已經將近400個部落格加入我們推廣的行列,我很窮沒有東西可以報答各位,但是妳們依然秉持著一股熱忱,而願意分享給身邊的好朋友,很感動ㄟ,我覺得大家都是凡妮莎的分身喔!很棒很棒!

 

 

 

2. 入圍「第四屆全球華文部落格大獎」:

 

 

 

 

初審入圍人數:63

入圍者總覽

 

獎項說明:發掘傳統媒體忽略的事件或議題、提供精闢獨到的評論或建議。例如:時事報導、社會評論、地方文史、跨國見聞、資訊科技等。

 

 

中時電子報主辦的,經過兩星期緊鑼密鼓的初審評選,從10247個參賽部落格中,選出法人組以及自然人組共十一類主題獎項。1005個初審入圍的部落格名單,將由決審評審團接手,展開第二階段的複審,由另一批專家學者、資深部落客組成的決審評審團,進行第二階段的複審評選,預訂於1015公佈決選名單。另外,華文部落格大獎的頒獎典禮將於1212舉行,歡迎所有的部落客圈的朋友,一同見證這個華文部落格的關鍵時刻! <節錄自官方網站>

 

 

所以呢,我們這個小小的社群,從一萬多個部落格中脫穎而出,成為63個入圍初選的「訊息觀點」部落格,希望在1015日時能收到通知說順利晉級喔!那就可以等著去參加頒獎典禮了說,凡妮莎覺得自己最近越來越有名氣耶,難怪留言都回到手軟,隨時都有將近一百個留言待回覆…….. 這真是我甜蜜的負荷,可是因為很愛大家,所以一定會盡力回完的唷!妳們的鼓勵是我堅持下去的動力,一起加油吧,各位從衛生棉地獄中重生的女孩兒!

 

 

 

3. 知性講座 & 人來瘋的主講人

 

 

暨上次在台大演講之後,這個星期四(10/9)又有一場講座囉!

 

時間:12時10分至13時30分(共80分鐘)

地點:台中逢甲大學 通識沙龍講座 人言大樓10樓

主題:小小棉條的大大學問(衛教講座+凡妮莎心路歷程+一些沒有曝光過的國外廣告+即席問與答)

 

 

那麼就當天見!See you girls there~~~~

 

 

創作者介紹

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()