以下引述自柯夢波丹第212期國際中文版 (20089月號P.176),這是凡妮莎前幾天去花蝶租雜誌時看到的,當場就買下這本跟各位分享!她們總編輯一定是佛心來著,怎麼肯願意幫忙推廣衛生棉條呢!!

 

 

Facts About Tampon Scares 化解妳對衛生棉條的擔憂

 

柯夢為妳深入所有錯誤訊息,給妳最正確的觀念

 

l          中毒性休克症候群真的很少見。

這種病毒類感染一度被認為與某牌吸收力超強的棉條有關。雖然該品牌已在市面上銷聲匿跡,因為使用棉條而得道中毒休克症候群的可能性還是有的,不過,這樣的機率非常低。只要妳每4個小時更換一次棉條,並且根據本身流量來挑選棉條,使用棉條其實很安全,沒有什麼好擔心的

 

l          棉條不會在妳的身體裡不見。

如果棉條的細線不見了,也不必太慌張。妳的陰道並沒有多大空間可以讓棉條跑到別的地方去。深呼吸幾口,腳張開站立,然後彎下腰。這個動作能夠促使棉條自己移動到妳伸手能及的地方。

(凡妮莎備註:使用上大號時的力道+蹲式馬桶的姿勢,也可以達到一樣效果喔!)

 

l          棉條不是用有害化學物質製成。

多年來,害得眾多女性人心惶惶的電子郵件四處傳播,聲稱棉條含有石綿成分和一種稱為戴奧辛的有毒物質,這兩種物質都可能會致癌。不過美國醫藥管理局證實,棉條不含石綿成分,戴奧辛含量也不至於會對健康構成威脅。

 

 

_____________________________________________________________

 

 

 


 

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()