Q:我的棉條不見了~~~~~不見了!不見了!!明明記得剛剛有放進去一個新的,現在卻怎麼也找不到了,怎麼辦?

 

A:棉條不見了?先別緊張,待我一一說明

1. 不一定是真的不見,也有可能是妳忘記放入,所以現在沒有東西可以取出來。(這種狀況常發生於睡醒後的第一支,因為剛起床還迷迷糊糊的。)

 

2. 如果妳很確定自己有放入(判別方式:檢查垃圾桶中有無「空的導管殼」或「包裝紙」),那麼就是找不到線頭了。線頭有可能藏在妳的身體裡,或是棉條已經轉向變成打橫的(不要笑!真的有網友使用棉條忘記了還跟男友親熱,結果棉條被打橫了),請用妳最長的手指頭進去探探看。

 

3. 重點來了,現在教大家取出的方法:蹲在站立式的馬桶或是地板上,用上大號的力道,讓肌肉出力,約過五分鐘後,妳就可以感覺小棉條下滑至陰道口而呼之欲出,然後妳用手指頭伸進去將它勾出即可。不要怕,越怕陰道會越緊,只要放輕鬆即可自行取出。如果妳有任何的疑慮或緊急事件,也可以直接前往婦產科,以內診方式取出。

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 張筱君
  • 請問一下~棉條用的時候~為什麼要換棉條卻發現線在裡面,頭在外面顛倒了呢@@?以前一開始用棉條的時候都不會這樣~但是最近一兩次月經來,都出現這樣的狀況,一開始是以為自己棉條位置塞不對,但是後來確定有塞好以後,還是會出現這樣的狀況,請問一下是什麼原因呢@@?謝謝~
    不知道是不是只有我有這個問題,還是其它女生也會這樣捏~害我一直想是不是我的結構有問題~
  • dear您好,請問您是使用指入式還是導管式衛生棉條呢?因為導管式線都是確定在外面的喔!

    ★凡妮莎★ 於 2015/12/08 16:26 回覆

  • 張筱君
  • 凡妮莎您好~我一直都是凱娜導管跟ob指入兩種再替換著用~一開始是用凱娜導管(量多型)紙導管那款的時候出現的狀況,我一開始還很生氣以為是導管的包裝問題(是不是上下顛倒),差點還打去凱娜公司客訴~"~......
    但是後來再次使用有再次確認,並不是棉條的問題,線的確都在外面,指入式的也會有這樣的狀況,(但是用凱娜super plus量極多的時候沒發生這樣的情形)<---這麼大一隻了要是還能翻轉也太厲害了~
    所以想請教一下凡妮莎,會這樣是不是我擺放的時後方式不對了呢~
    如果是使用方式不對,應該很早就會出現這樣的狀況了,怎麼會這兩次月經來才這樣呢?用棉條也用七.八年有了~
    因為這狀況我不知道該請教什麼人~
    真是不好意思...~///~
  • DEAR您好!其實這樣的狀況在月亮杯世界時有所聞,但棉條界還真的第一次聽到,請您下次不要放這麼深試試看,因為陰道內部空間比較大,可能把小棉條兒維持在陰道壁上緊貼會比較好喔!謝謝 :)

    ★凡妮莎★ 於 2015/12/11 11:02 回覆