Q:經期後幾天,量都會比較少,但我已經不想再用衛生棉了,那該改用哪種流量的小棉條呢?

 

量少的時候,以單包裝而言,我推薦以下幾款(A~F):

 


A) Playtex - Gentle Glide - Light

2007年底由於Slimfits款式停產,因此Gentle Glide出產了Light流量(與Regular流量混和包裝),滿足量少女性的需求!
 

B) Tampax - Original - Lite

這款是平口型,但不用怕,較細的流量讓它即使是平口型的,也能被輕易使用,而且它有出20支和40支的單包裝,十分方便購買,所以推薦給大家~
 

C) Tampax - Compak - Lite

這款只出現在美國市場的Compack組合包之中,所以不是很好買,通常一包32支組合包都只內含8支量少。若是妳在歐洲的話,可以發現Compak有出單包裝16支的Lite,關於這點,我就覺得歐洲市場比美國市場還貼心。


D) Tampax - Pearl - Lite

跟Compak一樣的情況,只內含於組合包之中,通常一包36支組合包都只有搭配8支量少。(2007.9.16更新好消息,美國的Tampax Pearl Lite終於出"單包裝"囉,一包18支,真是量少者的福音耶!)


E) Tampax - Fresh - Lite
跟Compak一樣的情況,只內含組合包之中,通常一包36支組合包都只有搭配8支量少。


F) Unicharm - 桃紅色包裝

如果妳有去日本,Unicharm也有出量少的單包裝,是桃紅色的,一盒約8支裝。

G) KiraKira凱娜(凡妮莎自己的品牌) - Light紫色包裝

紫色單包裝有12支入(2011年年中上市),也有併在綜合包中的6支入(綜合包內含4支量多、8支普通、6支量少),非常適合初學者以及流量少的女孩使用。

創作者介紹
創作者 ★凡妮莎★ 的頭像
★凡妮莎★

◆小棉條兒的部落格◆衛生棉條有分很多品牌與設計,快來學習正確的知識。

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()