目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

有很多網友說沒看到凡妮莎當天的「演出」,那在這裡提供YOUTUBE載點給大家,請大家笑納。這是第二次上電視了,手比較不會抖,也和來賓聊得很開心!而且錄影結束後大家都對凱娜躍躍欲試呢~~~

 

 

 

2010 Dec. TVBSMONEY我最大:五花八門衛生棉選購學問大

人:楊月娥小姐

    賓:資深醫藥記者      洪素卿

財經消費記者      周怡怡

          資深媒體人        江中博

          衛生棉條達人      凡妮莎

節目型態:以輕鬆有趣的方式介紹財經、消費、生活資訊及議題

播出時間:1215星期三 17:00-18:00 / 隔日0600重播

節目載點:

http://www.youtube.com/watch?v=U98ltlKFKJo

http://www.youtube.com/watch?v=5vEbxsBepd4

http://www.youtube.com/watch?v=o4ii87xJKyA

http://www.youtube.com/watch?v=mji7eYbktjo

 

 HVipqWYSNYTMnJa4qQVtWw    

凡妮莎提起第一次的經驗笑開懷

 

Xkp_XI6K_wqkGq0lPgM2lw  

凡妮莎請中博哥努力拉斷棉條~ 結果棉線很爭氣! 完全弄不斷!!

 

4xwBgZyRaMAC1Q7dnnzj4w   

親"手"示範導管式用法  (親身的話..要加錢)

 

XqVNC0sVjlvHKzYqx_FxFw   

來賓都對棉條兒超有興趣的:P

 

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

凡妮莎私人訊息公布:

在半年前,凡妮莎第一次成功取得棉條進口執照時,曾在朋友家惶恐地掉了眼淚,因為那時候的我,不懂得怎麼跟通路談生意,不知道怎麼保護自己的權益,也不知道台灣的女孩會不會喜歡我們家的新產品「凱娜」。我哭了,跟朋友說:「這個銷售金額好大…我不知道我做不做得到!」

 

朋友跟我說:「來,我講個故事給妳聽。曾經有個女孩,她在國外知道了棉條的好處,在台灣推廣了七年,當她想自創品牌做棉條時,全部的人都跟她說不可能、做不到、這條路很難走,但是她鐵齒,毅然決然把心力全部放在進口棉條和教育推廣上面。現在她成功引進了,妳覺得,如果妳是她,妳會怎麼做?」

 

我的眼淚就停住了,邊哭邊笑著說:「我想她會努力達成銷售目標,然後用更多的經費去做教育推廣,把棉條的優點帶給台灣的每一個女生。」朋友說:「那妳知道該怎麼做了吧!?」  (以上對話發生在2010年7月,於生命中貴人朋友Carrie的私人小套房裡。謝謝Carrie一直陪伴著我,特此感謝。)

 

在2010年的年尾,凡妮莎很榮幸地能夠告訴各位,我們已經完成了今年的預期銷售目標,我也親自前往了一趟以色列原廠,除了觀摩她們的專業之外,也成功帶回好消息,那就是…「我們的定價要全面調降啦!!!!!」 當然降價的背後,有凡妮莎承諾明年更大的貨量,但我相信市場會越來越繁榮的,妳們只要好好享用物美價廉的凱娜就可以了! : )

 

目前降價計畫已經全面啟動,屈臣氏全台櫃點是首波降價的通路,如果缺貨那就是賣光光了,請店長多多跟我們補貨吧!!其他全台各美妝通路也正在跑行政流程降價中,所以如果妳們去那些地方看到還是之前的定價,請不要說人家賣貴了,那是因為提報新價格需要時間,請給她們一些時間完成降價動作。(在這邊要呼籲大家請多多愛護各家經銷通路唷,因為有她們,凱娜才有成長的空間,所以她們全都是凱娜的貴人。) 目前預計2011年1月可完成全台灣調價動作,至於新商品 (綜合包、單包裝量少型、單包裝量極多型、各流量大包裝),請拭目以待,我們將於各季陸續推出 (別心急~ 推出新商品需要時間滴:P)!!謝謝大家!凡妮莎下台一鞠躬~~

 

 

凱娜導管式衛生棉條   官方訊息公布:

 

棉條教主歲末感恩放送╱新年分享新希望

凱娜導管式衛生棉條2011櫃點更多、降價更多

 

為了回饋支持「凱娜導管式衛生棉條」的女孩們,凡妮莎向國際原廠爭取2011年降價,讓大家以便宜價格購入,放心感受貼心設計所帶來的便利;同時也拓展更多銷售點,全台各美妝通路與連鎖藥局幾乎都能購得「凱娜導管式衛生棉條」,使更多女孩能跟這時尚感濃厚的棉條兒合作無間,在「那幾天」都能享受真自由,繼續迎向2011。

 

※凱娜導管式衛生棉條販售通路:

屈臣氏、全家超商、OK超商、寶雅、美華泰、名佳美、四季、佳瑪、金興發、勝立、天母大群、三商藥妝、A+1、佑全、友善、德昌、新高橋、全球、丁丁、啄木鳥、躍獅、福倫、康思特、博登、安麗兒、大樹、長青、何藥局、和德連鎖藥局及全台各大藥局均販售

 

 

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear all,

 

凱娜導管式衛生棉條首次身為電影贊助商,在這裡要跟各位介紹一部1/14上映的影展佳片『我愛故我在』,現在買預售票還可以獲得「凱娜導管式衛生棉條—普通型2支入體驗組」唷!

 

博客來網路書店  預售票這裡買àhttp://tickets.books.com.tw/progshow/01030001796997

 

奇摩電影  電影預告這裡看à http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3729

 

 Gw4J7dRISY5IIXqe9LmRsQ  

 

 

2011 美國金球獎最佳外語片提名
2010 美國金衛星獎最佳戲劇類女主角、最佳外語片、最佳攝影、最佳藝術指導四項提名
2010 美國聖地牙哥影評人協會最佳外語片
2010 美國紐約網路影評人協會最佳外語片
2010 都柏林國際影展最佳女主角
2010 美國國家影評人協會最佳外語片提名
2010 美國波士頓影評人協會最佳外語片提名
2010 美國華盛頓影評人協會最佳外語片提名
2010 美國鳳凰城影評人協會最佳外語片提名
2010 美國獨立精神獎最佳外語片提名
2010 英國獨立精神獎最佳外語片提名
2010 金馬影展、柏林影展、日舞影展
2009 威尼斯影展、釜山影展
英國Sight & Sound雜誌2010年度十大佳片
英國每日電訊報年度十大佳片
紐約時報、紐約觀察報、村聲週報等權威媒體滿分推薦
最富公信力影評人羅傑艾伯特滿分推薦

 

※劇情簡介:

 

背景是千禧年將近的米蘭,義大利豪門瑞吉家族齊聚一堂,為爺爺愛德華多慶生,趁著眾人團聚,他宣布將家族企業交棒給兒子克雷德(Gabriele Ferzetti 飾),以及倍受寵愛的么孫小愛德華多(Flavio Parenti 飾)。而這一大家子的大小事務,全靠克雷德的妻子—— 俄羅斯出身的艾瑪(Tilda Swinton 飾)費心打點。

 

除了老么小愛德華多,艾瑪還有個大兒子、以及遠在英國念書的女兒。艾瑪無意間發現了女兒和女性朋友墜入情網的事實,但同為女人,坐困豪門生活的艾瑪,頗能理解並尊重女兒的選擇,兩人相約保守這個祕密,不讓瑞吉家的男人知道。

 

隨著丈夫和小兒子接手家族企業,前者一心為事業衝刺,後者則只想投資廚師好友安東尼歐(Edoardo Gabbriellini 飾)開餐廳,並極力推薦他的好手藝給家人。艾瑪對安東尼歐的料理一嚐傾心,深深挑動她壓抑已久的情慾,兩人爆發激情火花,艾瑪重新正視自己內心的渴望,但這段外遇戀情竟帶來意想不到的結局...

 

電影以義大利豪門家族為背景,並由 Jil Sander Fendi 贊助 Tilda Swinton 在電影中的所有服裝,高貴的時尚品味加上挑動情慾的美食,構成全片華麗的視覺饗宴,大膽的情節充滿緊張懸念,簡明的故事卻蘊涵經典老片的恢宏大器。

 

飾演女主角的氣質女星蒂妲史雲頓(Tilda Swinton),較為台灣觀眾所知的角色是電影《納尼亞傳奇》裡面的白女巫,以及基努李維主演的《康斯坦汀:軀魔神探》當中的大天使長加百列。她在本片中飾演義大利豪門家族的女主人艾瑪,為打點家裡的大小事情勞心費力,但丈夫和兒女卻各自忙於事業或課業,直到她遇見廚師安東尼歐,他的一手好料理深得美人芳心,艾瑪也發覺自己心中對於獨立自主的渴望。

 

 

uMzXITQ_GWrGF8Iws9nDjQ   

 

※相關奇摩新聞

 

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101213/17/2iwmq.html

陳珊妮跨電影配樂 打造《我愛故我在》中文主題曲 

更新日期:2010/12/13 15:47 記者盧怡秀/綜合報導

 

2010年金馬影展被秒殺的時尚大片《我愛故我在》目前已拿下許多影展大獎,其中中文主題曲也找來有「獨立女王」之稱的金曲歌后陳珊妮量身打造,自去年才跨足電影配樂領域的她,就以《艋舺》拿下今年亞太影展最佳電影音樂獎,實力不容小覷。

 

《我愛故我在》是部華服美饌時尚大片,片中強調女性對愛情的獨立與自覺,因此在選擇中文主題曲時,就選上了有「獨立女王」頭銜的陳珊妮為其打造《Bitte》,她透露「Bitte」在德文的意思是「請」;而再看過電影後,陳珊妮認為片中傳達了「在熟悉的歐式美學籠罩之下逆流的,是毫不掩飾、背離傳統的開放慾望,美食、性愛、自由、富有,我們想要的遠比知道的要來得多。」

 

《我》片在上周橫掃美國各影評人協會開出的獎項,其中女主角蒂妲史雲頓在片中化身成義大利米蘭大宅門裡的貴婦,不僅大秀流利的義大利語,更三點全露的在野外詮釋激情戲,如此細膩專業的演技,都被看好拿下明年金球獎奧斯卡金像獎影后。

 

電影中文主題曲《Bitte》由陳珊妮量身打造,而她也早已於簡單生活節壓軸時演唱這首歌,其特殊的呢喃氣聲式唱法,更在網路上引發熱烈討論;現在電影公司於1213日更是推出單曲加電影票的套票,就是要觀眾趕緊買票於明年114日進戲院觀賞這部華麗時尚片。

 

 

想聽聽陳珊妮老師的BITTIE簡單生活節版本嗎?來這裡看video~感受一下老師優美的嗓音http://www.youtube.com/watch?v=jfevnICVePM

 

 

以上,歡迎大家1/14邀好姐妹一起去戲院看電影!!

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

Dear all,

 

有關凱娜的會員抽獎:

本週幸運兒又出來啦~ 沒得獎的朋友請不要氣餒,我們持續週週抽週週送,妳的名單都還保存在抽獎名單中喔!而且今年一週抽十個幸運兒,明年因為要擴大試用品發放計畫,所以名額改成五個了,現在加入抽中的機會比較大啦~ 請幫我們介紹給好朋友喔,得獎名單與抽獎方式看這裡àhttp://www.lovekirakira.com/join.asp

 

 

有關校園巡迴講座:

校園活動-利用專家及朋友的力量,讓新手安心使用衛生棉條

12月份將於台北縣市三所高中職正式起跑,其他學校有意接洽者歡迎內洽】

活動名稱:破除你的迷思,棉條大揭密!-女性衛生保健高中校園巡迴講座

活動主旨:鑒於學校教育中對衛生棉條的介紹與認識完全被忽略,相關知識的不足讓許多台灣女性,難以接受衛生棉條這項生理商品。眾多的誤會與迷思讓衛生棉條被貼上「不適合未婚女性使用」的標籤,以推廣棉條為己任的我們決定以高中校園做為校園巡巡的第一站,由棉條教主凡妮莎深入淺出的為女高中生們解決各種棉條迷思。

活動內容:凡妮莎來了!校園巡迴活動邀請「棉條教主」兼KIRAKIRA凱娜品牌總監-凡妮莎演講,讓她來告訴女高中生們好朋友來時最需要注意的小祕密!

 

 

有關凡妮莎的原廠之旅:

下個禮拜凡妮莎會在以色列跟大家跨海打招呼,部落格可能會比較少上喔,若是想知道即時訊息,歡迎加入我們的facebookhttp://www.facebook.com/tampon.tw。這四個月來謝謝大家在各大通路的支持,為了回饋這麼多愛用的消費者(還有一些不愛用但是在心靈上默默支持守護的朋友),凡妮莎會努力替各位爭取權益,這次去開會,除了要溝通明年的新品上市計劃,還有大家最關心的價格問題,希望凱娜在台灣的2011年,也能閃閃發光,讓大家跟我們一起KiraKira (最好是大放異彩啦~閃閃發光不夠不夠,哈哈!)

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這是一趟小單的陰道之旅…

 

 

和好朋友當朋友也已經五年多了,我也和衛生棉相安無事了5年多,(其實暗自討厭我這個好朋友很久了,因為她都黏著我~好噁心。) 直到上了大學後,開始有想改革的動力,就動了嘗鮮的念頭。大一的時候就查了好多棉條相關的資料,還到OB的網站去申請試用包,但就是申請不到,又問了媽媽,媽媽說只用過一次,覺得卡卡的(應該是媽媽沒有塞到無感帶),叫我不要用,後來不了了之,第一次改革宣告失敗。

 

到了大二,也就是現在,又再度興起了想改革的念頭,這次是來真的啦,我心裡這麼想。於是小單我再到OB的網站申請試用包,終於成功了,接下來就等試用包到了。沒想到這次月經這麼快來,試用包也還沒收到,但包著尿布的屁屁在向我求救,於是我就先到附近的藥局去買了一盒95塊的迷你型回來,準備來試試。(說真的還滿緊張的因為從來沒有外物入侵過我的陰道。)

 

我選了第2天量正要多的時候,上完廁所後還刻意等一會兒(怕太乾塞不進去),先用鏡子照照看洞在哪兒,沒猜錯的話應該就是它了,把鏡子放在內褲上,把棉條對好洞口,發現姿勢好卡,沒有辦法用把單腳跨起來的姿勢,所以就用半蹲式,一塞,發現動不了,感覺太乾了,條條的頭把陰道口的血都吸掉了,就先把條條放一旁,再來看一次洞在哪(想說會不會是找錯了),結果沒找錯,就是它,因為剛剛洞口被塞了一下,而讓陰道口變得圓而清楚,確定洞口後,橋好45度,再把剛剛的棉條稍微出點力加轉動塞進去,發現條條正以非常緩慢的速度往體內滑動,我就繼續用同樣的力(大概是手戳屁股肉讓肉凹一個洞的力) 繼續往斜後方推,條條也乖乖的往內移,終於,我的第一指節要被陰唇蓋到了,這時,手機突然響起,右手推到一半又不能放開,於是小單用怪異的姿勢跑去接手機,結果一接起來它就掛斷了,還是個不明號碼,算了,然後繼續手邊的工作,塞到第一指節後開始有點緊,推到1.5個指節時手就不小心放開,從此以後就再也找不到棉條的屁屁了,所以,就只塞到了1.5個指節,動一動,還試圖直接用手按外面的肉,看看能不能以肉當指,把棉條再推進去一點(不過好像沒用= =),不管啦,這樣就好了,再動一動,坐下的時候會感覺到棉線牽到皮膚的感覺,其他都沒有感覺,應該算成功吧,下次再塞深一點看看。意外的是,塞的過程一點痛的感覺都沒有,只感覺有點緊,有可能是推很慢的關係才不痛吧!(因為我很怕痛不敢推太快。)

 

剛放完的那段時間,我都還是處於緊張的狀態,因為會怕TSS,而且還想到它頭就暈一下,再多提一點,小單在期中考試期間搞這個花了很多時間,實在真不應該,不過如果這樣能脫離濕黏黏超人的魔爪,被當也值得啦~~晚上和朋友出去吃飯被載,跨機車的時候真的體會到一種無感的感覺,而且打了2個大噴嚏,小棉條都乖乖的在原地,而且不會漏,真的好自在!

 

四個小時後,棉線就濕了,也到了要把條條拿出來的時候啦,一拉,不動,二拉,還是不動,三拉,怎麼陰道口痛痛的,同時也看到條條的屁屁了,感覺我的處女膜被撐的很緊,一想就可怕,我就一口氣瞬間把棉條拉出來,我感覺到有種ㄅㄛ一聲的感覺,同時腦也接收到一股頗強的疼痛感,那瞬間真的被嚇到了,就這樣結束了人生中的第一根棉條。

 

由於第一支條條弄痛我了,我以為我會不敢再用,到了睡前,突然有種膽子變大的感覺,用了第2支,這次沒照鏡子也順利的靠感覺找到洞了,還是用極慢速滑動把它推進去,但這次推到一個多指節就卡住了,不知道要怎麼用一根指頭橋角度,所以就還有點感覺就睡了,怕怕的有點難入睡(怕沒塞到無感區會對身體不好),但一睡就是6個小時到天明,棉線也才剛濕,這次拿出來還是一樣痛,但我忍著不像第一次抽那麼快,好像只要突破條條的大屁屁(條條的屁屁經過陰道口時最痛),之後就不那麼痛了,直到全部都出來,慢慢抽好像會把痛度減小,痛感拉長,不知道是不是心理作用。

 

下午再用第3條,雖然還是放得很慢,但有推到幾乎第2指節了(開心),發現放得夠進去,棉條吸飽後用力都不會被擠出來,這次一樣慢慢拿出來,結果有比前2支不痛多了,睡前又用一條,體驗到了在床上亂翻的快樂,早上拿出來大概還有五分之一是白的,而且又更不痛,不知道是因為沒有吸飽還是因為已經用了3條的關係,第五隻因為量太少塞不進去而報廢,第一次的陰道之旅宣告結束。

 

用了4支衛生棉條後來評個價吧,整體來講,我這個新手第一次用OB指入式覺得還算ok,並沒有想像中的難塞,倒是問題出在要拿出來的時候感覺陰道口被撐到很痛,還是有點恐懼,但我想這不是OB指入式的問題(應該別牌或導管式的在拿出來時都會撐到吧~我猜,因為不管是不是導管的吸血後都會變大),除了這點,對我這個不會經痛的人來說,等於是把所有月經的感覺都丟掉了,所以覺得OB沒什麼不好,我也會繼續向身邊的所有女人推薦這好用的東西~~

 

 

 

延伸閱讀:小單的部落格http://www.wretch.cc/blog/iwannabeavet/13173013

有幫忙推廣OB和凱娜唷~ 謝謝小單!

 

 

 

"本文經原作者同意轉載"

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()