目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我成功了!!!

 

炎熱的天氣讓我無法忍受使用棉片的感覺,「天氣又熱、又長痘痘、很癢很悶很熱、很不舒服又不能抓、一直血崩、很沒有安全感、怕會漏...」,整理出這些感覺,心情一整個很惡劣。

 

於是,我騎上腳踏車衝去7-11買了一盒OB的普通流量,回到家馬上試用,但 天阿!我沒辦法把它塞進去(到陰道口之後它就完全卡住了)!!而且痛痛痛痛痛!!!痛到我髒話都快飆出來了

 

可是我並沒有因此而放棄,我決定了要和上面那一大串革命!

 

上網查了知識,發現大家對OB的看法都是難用到爆,又發現原來棉條還有分很多種類,而像OB那種的指入式是最難使用的,所以我想,既然那麼難用的東西我都可以成功一半了,那麼別人說好用的我應該會成功吧!

 

繼續查知識,看到了凡妮莎的部落格,裡面的資訊真的很齊全,姐妹們的使用心得讓我更加有自信,可是那時候購買地的那篇文章沒有開放,於是我又繼續尋找賣家,直到我看到有網友推薦賣家,剛好那個賣家在高雄,剛好可以面交,又剛好我不會用拍賣,更剛好的是離的不遠。我馬上開始我的訂購行動,棉條兒是個不便宜的東西,尤其是散裝,價錢又更高了,第一次購買,我只買了15支棉條,之後開始等待「好朋友到來。

 

等待時的每一天,我幾乎都會到凡妮莎的部落格來,看大家的心得,然後在心中演練使用棉條的過程,終於,一個月過去,好朋友來報到了!我抱著緊張的心情手上拿著一支棉條走到廁所,按照心中演練過千百次的步驟,完成了放置。當我顫抖的手取出了導管,我還以為我連棉條都拿出來了,因為,一點感覺都沒有啊!!!我幾乎要興奮的大叫,我終於脫離了惡夢,革命成功啦!!棉條萬歲!!!!

 

成功一次後,我才發現當初買15支真的是太少了,第二次購買,一口氣就買了1500多塊,第一次掏自己的錢買衛生用品,而且還一點怨言都沒有,拿到棉條之後,看著滿滿的棉條,覺得∼∼好有安全感阿XDD

 

我想,我要開始囤貨的不歸路了XDD,希望凡妮莎快點成功代理棉條到台灣!!

 

我是一個16歲的高中女生,我沒有過性行為,我用棉條用的很快樂,誰管它處女膜破不破?如果妳的他愛的是妳的那片膜,只要叫他拿個幾千塊就可以做一片了XD

 

各位女孩不要再猶豫了,我相信沒有人想要繼續被衛生棉折磨過日子吧。

 

我很高興我只被好朋友折磨了不到三年,感謝我媽媽把我生的這麼有好奇心,不然我到現在還夾著濕熱噁爛麵包,一到生理期就心情暴躁到不行的日子。現在到生理期,就像平常一樣,可以腳開開坐,在床上滾來滾去,坐著要起來時都不會有血崩的感覺。

 

不過,棉條兒也有壞處唷,我想,棉條兒的壞處有:

 

1 由於沒有血崩的感覺、沒有經血流過陰道的感覺,所以偶爾會忘記自己正處於生理期中,而忘記更換棉條導致外漏。

 

2 由於使用棉條的人口稀少,所以如果生理期時忘記攜帶棉條在身邊,只好跟朋友借時,對使用棉片會有極大的排擠效果,可能會導致整個人很不舒服,身體會告訴自己「我要棉條

 

3 新手使用時流量的控制會比較難拿捏,要多試幾次月經週期。

 

4 如果妳的家人是保守派(他的觀念是使用棉條=不是處女),那麼妳可能就要機會教育一下家人,順便推薦媽媽姐姐妹妹一起使用。

 

咦?其實壞處蠻多的耶 XD 最後希望大家都可以使用成功囉

 

棉條兒萬歲!!

 

 

 

"本文經原作者同意轉載"

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以來,我都是使用衛生棉,而且在忠於某牌超長夜用,還常常希望該牌可以開發尿布型的,但是,因為使用衛生棉,小屁屁(接觸椅子的那一面)常常會長"痘痘"。平時生理期時,也會因為不想常常找廁所換綿綿而不喜歡出門。

 

由於今年即將出國留學,在列出行李清單時,我面臨了一個很大的困擾... 衛生棉要怎麼帶?? 我該一次帶足一年份的夜用嗎??那整個行李箱不就裝衛生棉就滿了?!某次和人在國外的同學聊及此事,她告訴我 : "試試看棉條吧!" 接著告訴我台灣都沒導管、可以先從Mini型試用、OB超難用、一開始都會怕怕的....

 

對於沒有性經驗的我來說,處女膜會不會受傷並不是我的考量,反正總有一天要開張使用,但是從未深入過的地方,我該怎麼克服心理障礙?後來想,自己的身體何不讓自己優先使用呢?於是,我開始在網路上搜尋有關棉條的網頁。看到很多人分享心得,幾乎是用過的都說讚,讓我心裡癢癢的,當下決定我一定要學會使用棉條,再也不要因為生理期就不出門。

 

於是,在這次生理期來的前一個禮拜,我就迫不及待的買了一盒OB Mini。從來沒有這麼期待生理期過耶!在等待姨媽拜訪的期間,我也做了一些功課,除了看過本站所有使用OB的心得之外,也鼓起勇氣認識自己,花了三天的時間在洗澡時探索自己的身體。反正就是一股破釜沉舟的決心,一定要再出國前學會使用~

 

 今天終於等到姨媽來訪!我興沖沖的拿著棉條到廁所。原以為三天的陰道巡禮可以讓我一試成功,沒想到第一支不得其""而入。不過經過小小的複習,第二隻就放進去了!雖然在置入過程中有一些摩擦,但不至於感到疼痛或非常不適。放好後,穿起褲子,扭扭屁股、動一動,真的沒有感覺喔!!!~~

 

無知是一切恐懼的來源,當你了解之後就能感受別人所感受不到的。目前的我還不覺得OB難用,雖然已經有另外再買了導管式,不過我想,我一定會把OB用完的!

 

 

"本文經原作者同意轉載"

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

 

 

附上一篇之前參加活動時主辦單位寫的介紹稿他們文筆太好,把凡妮莎的人格特質寫得很熱情澎湃,嘿嘿嘿。

 

 

____________________________________________

 

有條有理企圖改造女性世界的私密教主                                 

 

21週冠軍

 

 

 

部落格名稱小棉條兒的部落格

筆名:凡妮莎

部落格平台Yahoo奇摩

開始寫部落格20064

部落格涵蓋:衛生棉條的教育養成

 

愛自己的身體,才是好自在;靠自己的智慧,才叫靠得住。” ~ 凡妮莎

 

毫無疑問,這篇週冠軍介紹文是我遇過最大的挑戰,本週冠軍的部落格內容主題明確專一,格主凡妮莎全心投入推廣教育棉條的工作,把「在台灣推廣衛生棉條」當成餘生的使命,提供一個「正確、廣泛、且具有國際觀」的資訊管道給國內女性同胞,雖然那是我無法理解或親自參與的領域,但看了凡妮莎專業多元又條理分明的熱情付出,讓我情不自禁的想再次向偉大的女性致敬,督促自己要做個把老婆的感受當作自己的感受"的男人,當然,「讓男人更愛女人」只是附加價值,小棉條兒的部落格的中心思想和終極目標其實是「讓女人更愛自己」。

 

認識衛生棉條,讓我開始聆聽自己身體的聲音,它除了給我的頭腦和身體一些新的想法之外,我還感覺到自己在「使用棉條後」變得比較獨立思考、性自主、尊重自己的身體、也願意去聆聽自己身體說的話。我希望能讓別的女生也感受到曾經發生在我身上的奇妙變化,所以想要推廣衛生棉條。

 

畢業於淡江大學教育科技系,期間去美國當了一年交換學生,才發現原來在美國棉條的使用率高達80%以上,百家爭鳴的廠商讓市場競爭激烈,也因此設計出讓使用者更方便和貼心的產品,相較於台灣不到2%的使用率,只有 一兩 種類型的「棉條荒島」,凡妮莎站在賣場的衛生棉條牆前,和自己納下了投棉狀,誓言要把此「榮景」搬回台灣,解放女性長久以來被禁錮的生理自由,凡妮莎希望她的經驗分享可以讓更多女性認同,讓她們從此在大紅日子裡也能夠安心上路,夜裡睡覺時還能恣意翻滾,真正忽略它的存在,從側漏、磨皮膚、可怕異味的婦女尿片,投奔清爽無負擔的自由天堂。

 

女孩子很大嘴巴,有好東西是藏不住的,而那種使用棉條因而愛上生理期的感動,沒有試過的女孩子真的無法理解我們在HIGH個什麼勁兒,我希望可以凝聚這個小圈子的力量,然後無限地放大放大再放大,好好的宣揚這個被台灣污名化已久的產品。

 

從使用者、販賣者、推廣者再到代理商,凡妮莎一直認為教育理念的推廣才是她的興趣所在,而且一直想做一些「能改變別人,也讓自己不枉此生」的事情。在教育市場的這條路上,凡妮莎從寫文章開始做起,包括自身啟蒙市場現況文化束縛等,另外透過網友交流媒體專訪,緩慢但堅定的擴大影響圈。從一開始的單打獨鬥,到現在越來越多姐妹淘的經驗分享,再到名人在媒體上的間接代言棉條教主不僅招收到更多忠誠信徒,而且摸索出商業的真相和法規的應對,這條路雖然走的辛苦,但想必是不虛此行。

 

 

相較於大部分部落格內容的「多」和「廣」,小棉條兒部落格的走向是「深」而「穩」,如同投名狀的志氣一樣:「當匪,我們要當最大的」,凡妮莎明顯的走在「最專業的棉條blog」之路上,雖然切入點是小眾市場,但沒有人能預測大環境的變化,當那一天來到時,她會順理成章的成為第一位收割者。在競爭激烈的部落格圈,凡妮莎以興趣和使命感找到了一片藍海,聚集了如手足般的忠心姐妹,加上旺盛的企圖心和執行力,在決賽的100萬爭奪戰中,絕對會是一個可敬的對手。

 

 

 

 

____________________________________________

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論