目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

 

 

小棉條真的暴好用耶,訂凡妮莎的電子報很久了,一直想嘗試,又遲遲下不了決心….。直到最近我4月初要出國,也吃了緩經藥,沒想到擋也擋不住的爆發,像洩洪一樣當場傻眼,只好在行前一天匆忙跟上凡妮莎找資源,也跟MAYMAY通了電話。

 

因為我要一直下水,也弄不清廠牌款式,畢竟沒用過有看沒有懂,後來MAYMAY介紹我用嬌聯,幫我配好了量,我就又驚又喜的拿回家。第一次使用...真的好緊張手都會顫抖,還很怕插錯,然後我對著凡妮莎的教學動畫,一步一腳印慢慢弄,配合深呼吸及矢志必達的決心,花了一分鐘..成功啦!我還一度以為會不會不夠進去,怕走路到一半掉出來,那是一種很複雜的心情...不過開始習慣後,從2分鐘...1分鐘...到現在20秒,小棉條真的是我玩耍成功的大功臣耶!!

 

我不但開心玩透透,去到國外(帛琉)忍不住到超市買小棉條,種類真的好多好多,我胡亂買了珍珠跟一個另一個牌子的東東,回去馬上使用,珍珠是塑膠導管,另一個牌子是紙導管,但都使用成功喔!只是我時間太倉卒,加上我根本搞不清那些眼花撩亂的款式,來不及搜購完全,現在好後悔沒多買一點

 

真開心有這裡,讓我好朋友來時,可以超呼吸...超透氣

 

 

 

本文經原作者同意轉載

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

大家好,我使用棉條有一陣子,也嘗試過一些牌子,現在來跟大家分享使用心得。這個部落格真是一個好地方!! Vanessa妳要加油唷!

 

Playtex

Gentle Glide 系列à真的很好推入,取出時也不會有卡卡的感覺。我用 Playtex Super撐不久,所以都用Tampax Super,比較不會側漏。相對的,Playtex RegularTampax Regular適合量少時候用,因為棉條比較細。

Portalbe 系列à這款棉條其實跟 Gentle Glide 一樣,只是Portable導管要自己組裝,方便外出攜帶用。

 

Tampax

Pearl 系列à導管設計很好,看起來也很精美,推入時很順利,除了取出比Playtex較卡外 (可是還是很好取出,不要誤會),真的沒啥好抱怨。很頂級的產品。高峰期,我用Super Plus (3小時更換比用 Super (2小時更換多撐一個小時,大家可以參考。基本上Super Plus直徑只有大一點點,推入也很順利。

Compak 系列  à 包裝超級可愛,很亮眼的黃色。外出攜帶很方便,短短一支。Regular而言,吸收力比Playtex Regular要好。可以在經期量大慢慢轉小時使用。

 

OB

紙導管à我在德國超市買的,德國棉條只有賣OB,大部分都是指入式,讓我好失望。紙導管跟塑膠導管比較,推入時當然比較不舒適。雖然外導管前端也是花苞狀,可是還是不舒服。我用Regular都不敢在量少時使用,怕痛,盡量在流量大時使用。外導管末端有一個橫向,細長的洞,方便大家一指勾住洞,一指推入內導管。推入時,真的要比較用力一點。取出時,我只能說真的要放輕鬆 & 有耐心,不然可能很抓狂。用完後,我連導管一起丟入馬桶沖掉 (沒有塞住!)

 

Boots

Boots 應該沒有分系列,只有看到Regular & Super。我在泰國Boots 買的,泰國超市也只有賣OB,唉。Boots設計很簡單,跟Tampax Compak設計一樣,棉條 + + 外導管重疊包一起,短短一條。使用時,將內導管拉出來,頂住棉條再推。Boots 內導管設計不良,有幾次內導管直接包住棉條 (沒有推到),又與外導管重疊,恢復三合一狀態,讓我很傻眼。使用 Tampax Compak 從沒有這種狀況過。此外,Boots外導管跟其他廠牌 (同流量) 相比較,比較粗一點,第一次打開,有點驚訝。

 

Unicharm

我只用過量少型 (粉紅色),真是一個讚,目前為止,量少時,最好用就是它。建議大家還是要用護墊,不然要是流量忽然增大,馬上就有慘案發生。

 

 

 

本文經原作者同意轉載

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

第一次是嘗試PlaytexBeyondBeyond的紙導管雖然對新手來說難度高了一咪咪,但是其實還是很好上手,重點是它讓人用的很心安,因為很環保、價錢也非常可親哦! (我想它應該是導管類的小棉條兒裡最便宜的吧!我身旁很多朋友都是Beyond的愛用者哦!)

 

 PlaytexPortable也是一樣很貼心的小物,包裝小小的,隨身包的導管小棉條兒,可以讓女孩子上廁所時一點都不用不好意思的從包包裡拿出Portable,因為它看起來一點都"不可疑"哦!哈!!

 

最後,就要不得不佩服日本的嬌聯了!它真的好舒服哦~~~ 我可以10秒鐘換好小棉條兒耶!而且它非常容易使用,我可以輕鬆的在飛機上換小棉條兒!嬌聯的導管做的非常精緻呢,包裝也推出無菌包裝,真是高貴的貼身小物!

 

我目前是Beyond跟嬌聯交替使用,畢竟方便自己的同時,環保也是很重要的哦! (當然錢包也是同樣重要啦!)

 

夏天快到了,我真期待在悶熱的夏天使用小棉條兒,然後大肆的嘲笑我那些還在包尿布的女生朋友們!哈哈!!

 

 

 

本文經原作者同意轉載

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於鑲入畫面會造成各位當機,因此必須請各位自行連結

 

 

請按這邊,連至該網站,然後確認"我已滿18"即可

 

 

 

 

 

老規矩,若是英文OK的姐妹請直接欣賞,會比較有趣!

 

需要翻譯的寶貝們,請自行往下看...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

女士們,讓我來替妳們介紹全新的棉條品牌,CLOTEX

 

(全場女性鴉雀無聲,卻又聽見熱烈的鼓掌)

 

 

 

然後螢幕上打出了這行讓凡妮莎笑破肚子的話....

 

IT'S SO GOOD, YOUR PUSSY IS CLAPPING

 

(譯:它實在太讚了,連妳的XX都在拍手叫好)

 

 

 

這廣告的點子,我只能說.....超。級。屌。

 

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論