今天要開箱新款的 U by Kotex FITNESS,好久沒開箱Kotex的棉條了!我好興奮啊,哈哈哈

Kotex還是維持著自己一貫的風格~很繽紛很亮麗,我們快來一起看看吧!

 

 

從盒子上我們發現它是攜帶式(短導管),盒子上有短導管的使用說明教學!

另外這次還附了一個彩色的隨身攜帶收納小包

天啊~我好期待!現在馬上就來開箱看看實際產品長什麼樣子吧!!!

 

我喜歡這次包裝袋的顏色!!!除了繽紛之外,還有一種清新感!

我們這次全部都是普通型的小棉條兒!

左上方藍色盒子就是剛剛看到的隨身攜帶收納小包,我們先來介紹一下它!

 

它是一個比較硬殼一點的塑膠小盒,一次大概可以裝三支他們家的小棉條兒!

 

好的,我覺得我拍得不夠美,所以從Uby Kotex官網找了這兩張美圖,讓大家可以更清楚看到美美的隨身收納小盒以及擺放小棉條兒後的樣子!

緊接著我們要來看小棉條兒本人啦!!!(敲碗

 

 

這次的導管是比較亮的芥末綠!很可愛耶!!!

偷偷跟大家預告,凱娜攜帶式今年也會推出新的顏色,其中一色跟這色很像唷!

 

好的!我們再來幫大家複習一次短導管怎麼使用,一打開包裝是長這樣短短的

 

接著把後面的內導管往後拉讓導管變長(同照片中紫色箭頭的方向)!!!

變長的距離就是中間透明的那段~現在就變長一般在使用的長導管囉!

 

將前端置入進去之後推到底,推的方向如同箭頭的方向!記得最後要像圓圈圈處推到底而且兩個導管密合,再把導管抽出丟棄!

 

小棉條兒本人長這樣是防漏效果很好的圓胖型棉體!!!

 

吸飽之後就是這樣的圓胖體,跟我們家凱娜的攜帶式一模模一樣樣喔!

真的是防漏更升級的一種棉體,很好用

今天是開箱了U by Kotex FITNESS攜帶式棉條,下次我們要來開PLAYTEX SPORT款的攜帶式棉條唷!敬請期待~~~

 

 

如果對於攜帶式棉條的使用方式還有一點點疑問歡迎參考這篇:http://orangevanessa.pixnet.net/blog/post/368300417

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對棉條和月亮杯使用者來說,最最最需要注意的一種細菌,就叫做金黃色葡萄球菌!

只要身體出現了傷口,細菌就有可能會入侵,所以請大家好好愛護自己的陰道,太大流量而導致乾燥的棉條不要用、自己留太尖或沒剪順的指甲也不要用月亮杯或指入式棉條,有任何不舒服的話立刻換回衛生棉使用!跟大家共勉之!

 

 

疔疔瘡瘡:討厭的金黃色葡萄球菌

作者: 小兒感染科 黃瑽寧 (親子天下《發燒免驚,搞懂流感、腸病毒,小兒生病不心慌》) 
2017-06-02

疔疔瘡瘡:討厭的金黃色葡萄球菌

Alexander Raths_212494801@Shutterstock

金黃色葡萄球菌是皮膚感染最常見的細菌,在一百年前還沒有抗生素的年代,因為受傷而感染金黃色葡萄球菌死亡的軍人,比在戰場上被槍打死的軍人還要多出許多。然而金黃色葡萄球菌最麻煩的問題,是抗藥性細菌越來越多。這種抗藥性細菌就是媒體上偶而會見到的四個英文字:MRSA。

有一天我的膝蓋上長了一顆小痘痘,又叫做疔仔(將近不惑之年,竟然還會長出這種東西)。

剛開始我不以為意,心裡想著:拜託,搞錯對象了吧?我可是感染科醫生耶!什麼大風大浪沒見過。識相的細菌自己死一死吧,省得我來處理你。

當天晚上,沿著膝蓋往上的鼠膝部淋巴結開始疼痛,表示我的第一道防線擋不住,細菌進攻到第二個關卡,也就是免疫細胞最多的淋巴結。我依然信心滿滿,「加油啊!白血球們!一定會戰勝細菌的!」

 

顯然我的白血球也已經步入不惑之年,不像年輕時候的驍勇善戰。隔天早上,我的膝蓋紅腫熱痛,淋巴結的部位也是,差點連床都下不來。

「蜂窩性組織炎,大事不妙!」我心裡驚呼,想起當實習醫師的時候,曾在外科看過病人,因為蜂窩性組織炎併發嚴重的壞死性筋膜炎,整隻大腿被切開,住院一個多月,不禁全身發抖!(這就是當醫生的可悲之處,每次生病都想到最糟糕的狀況。)

皮膚感染引起蜂窩性組織炎不外乎兩種細菌:金黃色葡萄球菌及A型鏈球菌。在〈蛇蠍美人:A型鏈球菌〉一文中 (文章收錄在《發燒免驚!搞懂流感、腸病毒,小兒生病不心慌(含MP3有聲書)》書中),我曾經介紹過「A型鏈球菌」這隻兇猛的細菌,至於另一隻金黃色葡萄球菌,則相對溫和一些,但發起狂來也不是好惹的。

金黃色葡萄球菌是皮膚感染最常見的細菌,在一百年前還沒有抗生素的年代,因為受傷而感染金黃色葡萄球菌死亡的軍人,比在戰場上被槍打死的軍人還要多出許多。但自從弗萊明博士(Alexander Fleming)發現盤尼西林,從此以後,傷口感染有藥可醫,死亡的病例也就大幅降低了。

然而金黃色葡萄球菌最麻煩的問題,是抗藥性細菌越來越多。第一代藥物產生抗藥性,第二代藥物克服了這個問題,之後抗藥性又出現,新的抗生素又接手。本來這些具有抗藥性的金黃色葡萄球菌,只會出現在醫院的病患身上,但現在這些抗藥性細菌已經散佈到社區,一般的人身上就已經帶著抗藥性的金黃色葡萄球菌了。這種抗藥性細菌就是媒體上偶而會見到的四個英文字:MRSA。

皮膚表皮要有傷口,才會造成細菌感染

金黃色葡萄球菌寄生的部位大多是在鼻孔、口腔,以及胯下、腋下等這些潮溼的地方(又是一隻「背包客型」細菌)。如果是異位性皮膚炎的患者,那全身粗糙的皮膚也都是它寄生的部位。雖然寄生的部位很多,但是人體的表皮是很堅固的,要真正入侵到身體裡,造成蜂窩性組織炎,甚至更嚴重的疾病,一定要有傷口產生才可能發生。

 

因此我常常告訴病人一個概念:被蚊子叮咬不會蜂窩性組織炎,會感染絕對是因為癢,抓破皮,細菌才能入侵。細菌入侵的時間,通常需要兩到三天的時間。很多小朋友被蚊子叮「馬上」就腫一大丸,紅腫熱痛,還以為是細菌感染,其實那只是神經性水腫,一種過敏反應而已,根本不需要抗生素。

像我當時那樣已經蜂窩性組織炎的感染狀態,其實也不需要太驚慌,口服抗生素之後,慢慢就痊癒了。最新研究也發現,有抗藥性的MRSA金黃色葡萄球菌,其實並沒有比較毒,也沒有比較兇猛,治療上並不困難。

 

但世事難料,有時候金黃色葡萄球菌突破皮膚表層進入身體,可能會四處流竄,造成敗血症、化膿性關節炎、壞死性肺炎,以及心內膜炎等。這在抵抗力好的人身上都不太會發生,但對免疫力低下的族群來講就很難說了。

另外,金黃色葡萄球菌與A型鏈球菌在更罕見的狀況下,會釋放大量毒素,造成嚴重低血壓,這叫做「中毒性休克症候群」。遇到這種超級罕見的併發症,死亡率極高,有時候上一分鐘還意識清晰,下一秒就難以挽回了。

大家別怕!其實99.99%的金黃色葡萄球菌表皮感染,都可以藉由化膿破出而自行痊癒,或是藉由抗生素治療而痊癒。上述重症的病人是極少數的個案,如果感染時孩子精神突然變差,合併高燒或低溫(<35度),要趕緊送醫。

黃醫師的貼心Tips

如果家中有大人或小孩,身上常常冒疔子,反覆發作,表示有一隻難纏的「金黃色葡萄球菌」,在你們家人之間落地生根,賴著不走了。這時候可用一些方法來趕走這隻惱人的細菌:

 

1隨時隨地洗手消毒,隨身攜帶酒精乾洗手。

2每週二到三次,用具有殺菌功能的潔膚液泡澡十分鐘(如:含chlorhexidine的依必朗,或是稀釋一千倍的漂白水)。

3有異位性皮膚炎者,要積極保養,勤擦保溼乳膏。

文章來源:https://goo.gl/dMJmh9

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

久違的棉條開箱系列來囉!今天我們要一口氣開四個美國品牌,原本沒有特別設定主題,結果要開箱的時候發現~全部都是 有.機.棉.條!!!

是的,今天就不小心變成有機棉條特輯了!只能說有機棉條現在在國外根本是大勢啊!!!

 

先來介紹第一個品牌The Honest Company ←點擊可以進入官網

這家公司是美國甜心潔西卡艾芭所創立的,主要販售生活用品與寶寶產品,主打天然、環保、無毒!所以棉條也是有機棉條唷!我們從網站就發現品牌走的是甜美的風格,所以棉條的包裝也是走少女風粉紅色系

是糖果型棉條喔!短導管方便好攜帶~

將後面的導管拉長就會變成長導管,就可以使用囉!

導管內的有機棉體長這樣~跟凱娜的攜帶式一樣,棉體是圓胖型的唷!

 

 

 

接著是第二個品牌CORA ←點擊可以進入官網

看網站就可以感覺到這個品牌是走一種時尚的風格,所以棉條包裝設計很有質感,而且大家有發現旁邊有一個黑色的小包裝嗎?嘿嘿,先賣個關子,最後再來揭曉

很巧的是,這也是糖果型棉條喔!短導管現在當道啊!

它的導管感覺比較透明一點,都可以看到小棉條兒在裡面唷!

太有默契啦!導管內有機棉體一樣是圓胖型的!!!

好的!我們要來揭曉這個很像口紅的小盒子裡面裝的是什麼啦!!!

搭啦~裡面裝的就是它們家的棉條啦!獨立的小包裝設計是用來讓使用者分享給身邊的女孩,變成一個漂亮又有質感的小禮物,讓送出與收到的人都會覺得很想好好珍惜!這個idea好棒啊!

 

 

 

第三個品牌Seventh Generation ←點擊可以進入官網

從官網與包裝可以發現這個品牌真的很~有機XD 就是一種很簡約環保的風格啊!哈哈哈

這個品牌真的很環保唷!它是紙導管+有機棉條!

它跟凱娜的紙導管一樣是貼心的花苞頭設計↓獨照給大家看

照片中有一個孔不是瑕疵喔!是紙導管連接處的設計,這邊大家可以一起來回顧 紙導管製作過程解說 http://orangevanessa.pixnet.net/blog/post/314196149

它的棉體是長方形的,跟凱娜塑膠導管內的棉體很像唷!

 

 

第四個品牌 L. ←點擊可以進入官網

此品牌走一種大自然的風格,這盒產品就很叢林風!(但是這樣的包裝盒,我一直不小心想到捲心餅阿XD)

你們看!又是糖果型棉條!哈哈哈哈哈~攜帶式棉條真的很紅啊!凱娜早就出了,一直走在時尚的尖端XD

棉條也是圓胖體的,我想這就是趨勢啦!哇哈哈哈哈

 

大家喜歡這次的有機棉條特輯嗎?偷偷預告一下,我們最近又獲得新棉條了,小棉條兒博物館越來越豐富,太開心啦!!!

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【缺貨公告】各位親愛的凱娜愛用者,很抱歉必須要告訴大家,凱娜倉庫在上個週末火災(所幸沒有人員傷亡、也沒有波及月亮杯),所以接下來的三個月,以下幾款會有供貨不全的狀況,請大家多多見諒(默)
◆長 塑膠導管 綜合型40入
◆長 塑膠導管 綜合型18入
◆短 塑膠導管 量極多型8入
◆紙導管 量多型18入
◆指入式 量多20入、量極多20入、量極多夜安18入
 
---- 
以上是近乎全毀的款式,其他傷亡也非常慘重,但還有一點點的存貨可以供應。這段時間,妳們可以做的事情有:
◆先在實體通路上買完妳要的流量,記得剪下條碼,我們2017年的鐵罐超美的~
◆試用看看我們過年後即將開始出貨的月亮杯,快可以出貨了~耶比
◆耐心等待,心意上繼續支持我們,我們已經緊急跟國外訂貨,會持續在2017年提供更多好用的凱娜給大家 <3
 
謝謝大家,我們有保火險,雖然理賠額絕對無法負擔這次的損失,但出來做生意哪有不賠錢的道理,凱娜品牌沒事,人員沒事,這才是最重要的!(然後如果妳們愛我的話,會希望妳們這段時間先不要去買競爭品牌,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~)

From 凡妮莎 <3

-----新聞-----

 

一路延燒!五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬

2017/01/07 09:26:00
 

記者林忠憲、羅鼎傑/新北報導

新北市五股一間食品加工廠,昨(6)日晚間10點多傳出火警,火勢一路延燒到「隔壁物流廠房」。由於物流工廠擺放大量嬰兒服飾以及嬰兒油,火勢一發不可收拾,消防人員出動至少250人灌救,1個多小時後控制火勢,幸好沒有人員傷亡。

五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬 ID-770144

▲五股食品加工廠發生大火。

大火燃燒照亮夜空,濃煙不斷竄上天際,消防員忙進忙出布設水線。消防車塞車停了一整排,警消出動至少250人,還加派大型機具拆解廠房鐵皮灌救。

五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬 ID-770142

▲警消出動250人救援。

6日晚間10點多警消接獲報案,新北五股一間豬頭皮加工食品工廠起火,火勢一路延燒到隔壁物流工廠。

目擊民眾:「剛來的時候是從這邊燒過去,這邊是有一個加工廠在做東西。」

五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬 ID-770143

▲大型機具拆解工廠鐵皮。

食品加工廠疑似大量作業後,沒有做好鍋爐降溫動作才會引發火災,而隔壁倉儲內擺放大量嬰兒服飾和嬰兒油,導致火勢一發不可收拾。

新北市消防局副局長陳崇岳:「物流公司在靠右手邊的部分,大概有2百坪左右是燃燒到,因為它中間是個ㄇ字型,ㄇ字型乙側我們那邊強力布了6條水線,所以成功阻絕。」

五股物流工廠大火 250坪廠房付之一炬 ID-770140

▲整起火災所幸無人傷亡。

火勢一個多小時後被控制,救援過程中鐵皮屋頂還坍塌凹陷,所幸整起火警沒有造成民眾及消防人員受傷。

 

新聞出處:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=214074

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個世代的女孩們都有很高的環保意識,希望對地球再多愛護一點,像是使用紙導管、指入式棉條,甚至是使用月亮杯!希望可以讓生理期的時候再多為環保盡一份心力,之前也有粉絲建議說導管可不可以做重複使用的!沒想到,這個idea成真囉!!!Thinx今年三月要推可重複使用的矽膠導管,真的是酷斃了!生理用品的市場有太多無限可能~讓我們一起期待吧!!!

https://www.shethinx.com/pages/tampons

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好的,這種時候只能打嬰兒牌了!
 
各位要改地址的朋友大家好,我們的信實在太多了~完全回不完,無法在七個工作天內回覆確認,請大家多給我們一點時間。只要妳有準時提出申請,一定會回到妳的信!!
 
►原因:因為修改任何細節都是茲事體大(改杯款、改地址、換收件人等等),為了避免公司內部開放修改權限後改錯的爭議、也為了大家的權益,我們只有一位全公司 "最細心" 的同事來為大家處理這件事情,也只有她擁有進貝殼系統處理修改訂單細節的權限。(連我都無法替大家更改,我只能看gmail來信,但我無法進貝殼系統修改)。她看到申請之後,會修改好,並截圖回覆確認。
 
►目前已申請改地址的妳
>> 請先將 mooncup2015@gmail.com 加入通訊錄,以免我們回信跟妳確認的時候,妳收不到~
 
►還沒申請的妳
>>請記得今天1/6是最後一天的申請期限,逾期了還是可以改,但是訂單會被分類到"最後出貨",妳不會想要這麼做的,所以請準時提出申請。
 
還有~請不要只在主旨寫 "我要改地址",然後不給地址,我們還要花時間跟妳魚雁往返喔,請一次寫清楚您的需求,謝謝配合!感恩感恩!
 
►我都知道了但我還是好擔心沒收到信怎麼辦?
請直接 "在上班時間" 私訊我們,我手邊有筆電就會順手幫大家看一下gmail的來信,幫您確認 "信有進來"。如果舉手之勞可以讓大家安心,我很願意替大家這麼做,但記得~要上班時間來訊喔!
 
謝謝x100000!大家週末愉快
❤️

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

擊退生理期的不適之女孩們不能輸!拒絕再繼續昏昏欲睡了,五招還你神清氣爽!

生理期時總是特別疲憊,無法好好地集中精神做事,睡意一波接著一波襲來,話說著說著就快倒下去了。女孩們,這樣怎麼行?有時候生理期時會碰到重要的場合,怎麼樣都不想出糗出錯出紕漏,一定要完美達成任務!擊退生理期的疲累與睡意,可以說是眼下最緊急的任務,被生理期不適打敗要如何有好表現呢?記住你並不孤單,有很多女孩有這種困擾,讓我們一起來找方法面對並打敗生理期的睡意大軍吧!

​(圖片來源: http://weheartit.com/

​(圖片來源: http://weheartit.com/

要想消除生理期期間的睡意,必須先找出原因並且對症下藥,如此才能找出正確方法來解決問題!主要有三大原因如下:

​(圖片來源: http://weheartit.com/

1。貧血
血液流失後可能造成貧血的狀態下,氧氣到達腦部變得困難,身體的機能下降,體內發覺了這件事會希望能夠快點得到充足的休息,進而變得想睡覺,睡魔就在這個狀況下離你越來越近了。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

2。晚上無法熟睡
生理期的時候基礎體溫會下降,體溫下降的人會感到疲憊但無法睡好,這樣會讓妳在白天更加想睡覺,而且是非常地想睡。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

3。精神狀態
有時候生理期前或是生理期當中會感到各種煩躁或不安,醒著的時候的緊張狀態也會影響到睡眠,妳可能會感到不管睡多久都還是不足夠。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

立馬分享給大家擊退生理期期間源源不絕睡意的方法!以下五項都建議試試看~

1。小睡片刻
如果中午有午休時間,不要一直滑手機或盯著電腦螢幕,試著讓自己休息一下,比起假日的睡到飽,適當的小睡一下還對身體比較有幫助,有空又睡得著的話就請休息一下吧!

​(圖片來源: http://weheartit.com/

​(圖片來源: http://weheartit.com/

 

2。規律生活
每天早晨沐浴在陽光的洗禮中,晚上在幾乎差不多的時間上床就寢,正確的生理時鐘是很重要的!養成了好習慣可以幫助睡眠品質提升,讓妳不用睡超過八小時也能神清氣爽地醒來,這樣不是很好嗎?

​(圖片來源: http://weheartit.com/

3。溫暖身體
生理期身體的基礎體溫下降,這會導致想睡覺,所以我們要盡可能維持體溫,別讓體溫一直下降,不好好溫暖一下妳只會更容易在白天昏昏欲睡,建議可以喝溫熱飲,少碰冰涼的東西,讓下腹部與身體保持溫暖,如果是冬天可以利用暖暖包貼在下腹部,也能舒緩一下經痛。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

​(圖片來源: http://weheartit.com/

​(圖片來源: http://weheartit.com/

 

4。適度運動
走路或是適當伸展都是很不錯的運動,不要太激烈的運動在生理期也能試著做,加強血液循環,不僅可以讓身體基礎體溫不會再下降,也能夠幫助入睡,就像是累了自然就會很好睡的道理一樣。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

​(圖片來源: http://weheartit.com/

 

5。攝取鐵質
有很多女性身體都缺乏鐵質,尤其是生理期會導致貧血,需要透過飲食的平衡來攝取鐵質幫助造血,或是從營養食品攝取是比較快速的方法,紅肉裡面比如說牛肉會有比較多的鐵質哦。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

​(圖片來源: http://weheartit.com/

如果妳也遇到生理期間有重要的場合,不妨透過這五種方法來避免睡意一直來煩妳,規律生活和適度運動是不管是否在生理期都很建議養成的好習慣。擊退生理期不適與睡魔,無論何時都當個神清氣爽的美人吧!

 

文章出處:http://www.popdaily.com.tw/article/11553

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

悉尼將爲女性免費提供衛生棉條

2016-07-25 16:07  來源:煎蛋網  我有話說
 

  悉尼市議會正在考慮在全市多處地點向女性免費提供衛生棉條,包括圖書館、體育館和庇護所。

悉尼將爲女性免費提供衛生棉條

  在澳大利亞,無家可歸者中有三分之壹是女性,且女性的平均收入更低,因此當局認爲需要向女性提供更多幫助和支持。

  悉尼市議員Edward Mandla表示,悉尼市財政預算充足,許多人都在談論平等的問題。但缺乏的是實際解決方案。

  他補充道,免費提供衛生用品是壹種低成本的解決方案,應當能夠引發全澳大利亞效仿。

  Mandla提出,向員工提供衛生用品將花費每名員工每年7澳元,對於壹個城市而言則需要約1000萬澳元,這並不是壹筆多大的金額。

悉尼將爲女性免費提供衛生棉條

  男性能夠在任壹間公共廁所獲取所有需要的用品,例如肥皂和草紙。而對女性而言,有壹些重要的東西並不存在。

  今年早些時候,紐約市議員Julissa Ferreras-Copeland提出衛生棉條“與草紙壹樣重要”,從而使得紐約市議會做出裁決,在庇護所、監獄、公立學校免費提供衛生棉條。悉尼會不會是下壹個城市呢?

  在許多國家,包括澳大利亞和美國,衛生棉條被歸爲非必要産品或奢侈品進行繳稅,這實在是很奇怪,因爲大姨媽是自然的、不可避免的生理過程嘛。據悉,這種稅將在英國被取消。

  這壹計劃預示著大姨媽(女性生命的自然部分)將不再是不可說的禁忌話題。

悉尼將爲女性免費提供衛生棉條

  科學家們正致力於揭示更多大姨媽背後的科學原理,最近幾個月研究者們將姨媽痛與壹種炎症的生物標記相聯系,最終發現了重度姨媽痛的原因。這些話題在長久以來都被科學家們有意無意地忽略。

  科學家們甚至還知道了在太空中來大姨媽的過程。如果宇航員們能夠使用衛生棉條,那麽我們社會中大多數柔弱的女性也都應當使用衛生棉條。

新聞出處:http://chinese.gmw.cn/tech/2016-07/25/content_21120987.htm

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(↑點選觀看影片)

【女生專屬的環保綠生活】影片中自備水壺、環保筷與餐盒減少了很多垃圾,真的超級環保!想為環保盡一份心力的女生,月亮杯是最棒的選擇!

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太感動了~~~今年的限定版包裝是凱娜的粉絲寄來給我們的!so sweet

左上方的圓圈內寫著:限定!Enjoy 設計!!

今年的包裝以貝殼、星星為元素,走回海洋風!

不過今年只有外包裝袋有繽紛圖案,內盒是純白色的,我記得去年連盒子都有花色耶!

上圖左邊綠色的是量多型,右邊藍色的是普通型!

單支的包裝這次的顏色好可愛喔!有各式漸層的底搭配貝殼與星星的元素!

看包裝最上方的藍色(普通型)或是綠色(量多型)色塊來分辨流量喔!

這次每個流量都三種顏色,一致排開覺得很繽紛!

拆開一支普通型的讓大家瞧瞧,今年除了包裝之外,導管設計跟之前一樣喔!

跟去年的限定版一樣,在導管的尾端(紅圈圈)有一個心型的壓花!

棉條本人也推出來給大家看看~滿白的?!哈哈哈哈哈

沒有錯!棉條還是蘇菲的ㄑ字型棉體,跟之前一模模一樣樣喔!

這次棉體也沒有做任何的調整,主要就是每年夏天推出的包裝限定版喔!

今年的限定版大家喜歡嗎?我是看到包裝好想去度假啊(笑)

 

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()