妳知道~用過的棉條,如果不能丟馬桶,而垃圾桶中又怕有異味的話,該怎麼辦嗎?(小提示:圖片中有答案)
 
是的,請妳在水中反覆搓洗,把經血洗掉,剩的白色棉花就可以安心丟入垃圾桶了~
 
#衛生棉使用者表示妳這方法也太扯
#月亮杯使用者表示這很正常啊我月亮杯也是這樣洗的

棉條知識文.jpg

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個妳一定沒看過,來自去年群眾募資~全球首創可重複使用的棉條「導管」,品牌是🔴Dame🔴

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撒花🎊 最新最新最新的TAMPAX的開箱文之一來了
TAMPAX經典防漏款 📣PEARL系列,被我們買回來了。
幫它拍了幾張美照,讓大家一起追蹤棉條界的新動態
PEARL系列有什麼不同,讓我們來看照片吧!
它~外盒還是一樣走👉繽紛亮麗風,但棉條包裝改走👉清新自然風,導管顏色卻是👉金屬藍,視覺效果非常的衝突。
小天使覺得最大亮點:珍珠導管的‼️ULTRA‼️流量(有點粗~嚇到吃手手🤭

IMG_3038.JPG

IMG_3058.JPG

IMG_3070.JPG

IMG_3080.JPG

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

📣我們有兩盒新款的Playtex 
📣準備開箱啦~🎊灑花🎊

👉gentle glide系列
設計給一般使用者使用
每次拿到的包裝都不一樣
但也維持簡約清爽的風格‼️

👉sport系列
包裝跟之前不太一樣
但維持一貫的運動風格
一樣主打加強防漏功能
有衝浪🏄‍♀️、攀岩🧗‍♀️、打網球🎾、騎單車🚴‍♀️的女孩
飄逸著長髮在運動,感覺非常的動感‼️

IMG_2877.JPG

IMG_2893.JPG

IMG_2903.JPG

IMG_2927.JPG

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

🎊開箱文來了~🎉
📣今天手上有2個有機棉條品牌

📣一盒是來自北美的seventh generation 👉普通型導管式衛生棉條
它的棉體形狀跟凱娜 塑膠導管、紙導管是一樣的,都是長方形。
它們的宗旨是優先以對「友善環境」為考量👍

📣另外這兩盒也是來自美國的品牌,
「THE HONEST CO.」
誠~實~的(ㄅㄤˋ)~棉(ㄅㄤˋ)~條(ㄊㄤˊ)~(星爺口吻🤪
照片裡的是👉普通型和👉量多加強型,是屬於攜帶式(短導管)的衛生棉條。
棉體也跟凱娜的攜帶式一樣,都是能更貼合身體的圓柱形棉體。
他們標榜"No Harsh Chemicals(EVER)"
專門販售環保🌲、天然🐛、無毒無害🌏的商品👍

P.S.我相信大家一定都有聽過好萊塢影星Jessica Alba,她就是這個品牌的創辦人。

📣妳們說說~~我們凱娜是不是跟外國品牌在同樣的水準之上呢!(我挺💪

IMG_2786.JPG

IMG_2808.JPG

IMG_2827.JPG

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個禮拜介紹美國Kotex品牌的棉條兒給大家!我們快來一起看看吧!

Kotex品牌隸屬於Kimberly Clark公司

這次介紹的這綜合款有兩種流量🎉regular / 🎉super各17支,皆為塑膠長型花苞頭導管。
但這款只推薦給慣用者,並不適合初學者,因為導管太粗啦🤭~~~
可以發現導管較粗之外,而且沒有握把處設計,所以手指頭容易打滑😅~~~要注意。

另外開箱新款的 👉U by Kotex FITNESS,還是維持著自己一貫的風格~很繽紛很亮麗😘!哈哈哈!
它是攜帶式(短導管),顏色一樣是芥末綠💚。
包裝袋的顏色,除了繽紛亮麗之外,還帶有一種清新感!
另外附了一個彩色的隨身攜帶收納小包,之前我們開箱的時候是藍色💙,這次改成黃色💛了,每次都會給大家一點小驚喜‼️

IMG_2958.JPG

IMG_2975.JPG

IMG_3012.JPG

IMG_2979.JPG

IMG_2991.JPG

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗨~這禮拜過得好嗎?(疑!🤨
這禮拜要來介紹Tampax這個品牌。
這次我們準備了四個系列來開箱。

Cardboard 是紙導管系列,綜合型有三種流量:量多型22支、普通型22支、量少型10支。
棉體是長方形的。導管頭是平頭類似珍奶的吸管🥤。
私心覺得我們凱娜的紙導管比較好用捏😘!

Radiant 是塑膠導管系列,綜合型有三種流量:量極多型8支、量多型8支、普通型16支。
花俏👒又華麗👑的外包裝,不令人多注意兩眼也難!
外盒是紫色💜,導管一樣是紫色的,棉體是ㄑ字型,LeakGuard™防漏編織設計。
不變的是防水耐用的外包裝,和方便取出棉體的設計→請看包裝上【花花貼紙】

Pearl Active 是塑膠導管系列,綜合型有三種流量:量多型8支、普通型18支、量少型8支。
導管改為綠色💚後就沒變了,棉體也是ㄑ字型,LeakGuard™防漏編織設計。
也是使用防水耐用的外包裝,在外包裝旁為了好取出棉體也有特殊的設計。

Pure 是塑膠導管系列,普通型16支入。
棉體也是ㄑ字型,LeakGuard™防漏編織設計。
還是使用防水耐用的外包裝,在外包裝旁為了好取出棉體也有特殊的設計。
這款有特別的地方,他導管是【透明】的!
非常吸引人的目光,有一種發現新大陸的感覺,令人覺得好興奮啊~😍

IMG_3826.JPG

IMG_3880.JPG

IMG_3896.JPG

IMG_3906.JPG

IMG_3910.JPG

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從上一篇發了摺疊結構之後,好多人問說,摺疊是怎麼樣折?我想說…咦?之前有提過呀,每一期也都有前情提要幫大家重點整理,結果,我認真仔細翻閱所有的紀錄,真的沒有提過!!
 
唯一一次”大致上”提過摺疊功能是2017年7、8月左右畫了一張草稿圖!哇哈哈,所以我視之為理所當然的東西,大家反而一頭霧水,真的是很抱歉,圖片影片馬上來XDDDD
 
這個摺疊功能,可以把【高度長達7公分的月亮杯摺小之後塞入專用的攜帶盒】,也可以讓低子宮頸的女性在放入體內之後,【用手把多出來的部分戳(?)回去】,這樣就可以沒有感覺啦!低宮娘娘們也不用擔心取出的時候會有強烈真空痛,因為記得嗎,我們的氣孔有六顆這麼多啊~~~~(手比愛心)
 
#本篇圖說:月釀杯,台製月亮杯品牌第二代,把試色時不同的紫色排在一起,是不是很美呢:)是說我一樣用了不同的濾鏡,等各位收到實品之後才能知道是哪種紫色唷!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

噢耶!這週熱騰騰產出~更接近成品的月亮杯打樣又來了!!為了讓大家收到紫色實品的時候有驚喜感,所以我們做了濾鏡處理,嘿嘿~

目前功能已經完備,只剩「軟硬度」依然在測試中,大家快把新年紅包存一張小朋友起來,一起搶早鳥❤

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗨,各位朋友大家好,底累到不行的第二杯,今天為各位報告新進度啦!(但我必須老實說,這次沒有走群眾集資,底累的時候還可以稍稍喘口氣,白頭髮真的少長很多!請大家相信我們的認真與模具修修修的決心)(還有已經快要見底的荷包)
 
原本預計十一月就能上市販售,但~我們在開模過程中覺得成品還可以更好、更趨於完美,所以這半年來正在努力修改以下部分,等下個月模具好了後才會有正式的上市日期:
 
1. 模具方面~氣孔的位置:維持六個氣孔、四高二低,但微調了兩個比較低的氣孔的位子,讓它跟拉環呈現90度的距離(原本跟拉環同一邊),更好被手指頭定位、解真空。(見圖一、圖二)
 
2. 材料方面~材質的軟硬:久聞女x人杯的軟硬度適中,我們內部已經實測過這個可敬的對手了,一樣都是使用月釀第一杯失敗的女孩,測試女x人杯結果為40/60的成功率:還是有40%使用者打不開(肌肉太發達XDDD)、也真的多達60%的比例相較於月釀杯第一杯終於可以順利使用,所以,x超人杯(咦)是我們這次的軟硬度調整目標,要如何讓它「又軟又好開」,真的是一門藝術!(有認真上我們月亮杯小學堂的女孩們就知道,好開跟軟硬度有絕對的關係,硬就好開、軟就要點技巧~)
 
3. 材料方面~矽膠的顏色:正在努力調出最美最像Pantone 264C的紫色中,雖然2019年的Pantone年度代表色是珊瑚色,感覺做成半透光的月亮杯也很美,但我現在要改色已經來不及了XDDD工廠會殺了我,就…一樣淡紫色吧!!哈哈哈~~
 
4. 視覺方面~因為插畫家的合作案是在一開始「發想」第二杯的企劃時就已經繪製完成,距離現在…呃…大約過了18個月,所以當初的原住民女孩已經無法滿足我們的需求,只好捨棄了最一開始的原住民女孩,改為第三張圖片上這個紫色的小女生,還把月亮杯戴在頭上呢!我更喜歡囉:)
 
好的,那麼最後的最後,附上上次發文的留言中答應大家要做的攜帶盒測試 https://goo.gl/PrPSDj ,我們工作人員用手、親自、數到頭昏眼花的一萬次使用情境拍攝。一萬次的開闔可以用多久呢?假設一天打開3次,一次生理期算7天,一年來12次生理期這樣,一共可以使用39.68年呢!!是不是很期待這麼堅固耐用的可消毒攜帶盒呢?我們之後也確定會單賣喔!可以裝的下月釀第一代的教學杯或標準杯,OK的!:)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

★凡妮莎★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()